Слингобусы

Слингобусы(бусы для кормления) представляют собой бусы, обвязанные крючком. Поскольку этот аксессуар предназначен малышей, его, как правило, изготавливают из натуральных материалов. Обычно используется стопроцентная хлопковая нить и деревянные бусины разного размера.

Для чего нужны слингобусы? Данный аксессуар применяется для развлечения малыша во время кормления и прогулок. Часто, когда молодая мама кормит грудью, любопытные пальчики крохи тянут ее за волосы или пощипывают грудь. Слингобусы – прекрасная альтернатива этим занятиям. Эти делают процесс кормления более комфортным как для матери, так и для ребенка.

Во время кормления внимание ребенка в основном сосредоточено на груди матери, ее шее, лице. И если в этой области ребенок будет постоянно видеть яркие слингобусы, то со временем они начнут ассоциироваться у него с приятным процессом кормления, с мамой, теплом. В этой связи бусы станут для малыша якорем приятных воспоминаний и будут в любой момент поднимать ему настроение.

В период прорезывания зубов, бусины могут использоваться как массажер для десен, частично снимая раздражение малыша.

Слингобусы — это не только игрушка для ребенка, но и стильный, оригинальный аксессуар для молодой матери. По этой причине такие бусы для кормления могут стать прекрасным подарком.

Кроме того, слингобусы способствуют развитию мелкой моторики малыша, мышления и речи. Плюс ко всему яркие цвета разноцветных ниток благотворно влияют на зрение.

В магазинах можно найти модели бус, к которым прикреплены небольшие игрушки, которые также связаны из натуральных ниток. Это дополнительное развлечение для вашего ребенка.

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий