В данной статье рассматриваем, что из себя представляет Алфавит диета.

Под алфавитной диетой подразумевается применение витаминов и минералов в комплексе, восстанавливающем недостающие в организме полезные вещества.

Благодаря этому комплексу, удается легче переносить диетическое питание, уменьшая его отрицательное влияние на состояние здоровья.

Входящее в комплекс разнообразие составляющих, не провоцирует снижение веса, но обогащает организм веществами, которые он недополучает в связи с ограничением в разнообразии меню.

В составе «Алфавит диета» содержатся:

• Витамины группы А, способствующие регулированию фосфатного, холестеринового и других обменов в организме.
• Витамины группы В, где B3 и B6 являются составляющими ферментов, и участвуют в выделении энергии после трапезы; В2 считается катализатором, участвующим в межклеточном дыхании и метаболизме.
• Благодаря витамину Е происходят окислительные процессы в организме.
• Витамин С способствует снижению холестерина.
• Пищевые волокна, экстракты растений, органические кислоты и прочие составляющие.

Для увеличения расхода энергии диеты рекомендуется ее совмещение с аэробными нагрузками. В результате происходящих процессов увеличивается число свободных радикалов, а это приводит к необходимости дополнительного приема антиоксидантов. В связи с этим в рацион включены зеленый чай с бета-каротином.

Чтобы во время диеты не испытывать дискомфорта от чувства голода, в рацион вводят пиколинат хрома, оказывающий влияние на обменные процессы глюкозы и инсулина. Здесь же присутствуют липоевая и янтарная кислоты, не допускающие во время соблюдения диеты развития кетоацидоза и ацидоза.

В комплексе содержится L-карнитин – вещество, принимающее участие в обменных процессах и транспортировке жирных кислот во внутреннюю полость клеток. Люди, находящиеся на диете, всегда испытывают недостаток в этом веществе. С целью улучшить эмоциональный фон, в состав комплекса введен экстракт лекарственной мелисы, производимый седативный эффект. Чтобы уменьшить количество глюкозы и снизить аппетит, используется включение растворимых пищевых волокон – фруктоолигосахаридов, которые пищеварительная система человека не усваивает.

Все компоненты в комплексе алфавит диеты друг с другом совместимы. Соответственно, учитывая совместимость, дневная положенная норма в витаминах и минералах разделена и содержится в трех таблетках. Это способствует увеличению витаминной профилактики вплоть до 50%, учитывая абсолютную гипоаллергенность комплекса.

Выпуск «Алфавит диеты» осуществляется в блистерах, содержащих 60 таблеток. В составе находятся витамины и минералы, экстракты растений, органические кислоты и другие полезные компоненты. Всеми этими составляющими во время диеты удается полноценно поддерживать тонус организма. Лицам, скрупулезно контролирующим собственный вес, рекомендуется дополнительное применение L-карнитина, янтарной кислоты, кофеина.

Стоит учитывать и существующие противопоказания к применению этой диеты:
• Гиперфункцию щитовидной железы.
• Индивидуальную непереносимость отдельных компонентов.

Понравилась статья? Поделитесь ей в соц. сетях!

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий