В статье описан чудо способ для похудения под названием пивная диета. Это действительно очень эффективный вариант для сброса лишнего веса.

Кто бы мог подумать, что существует такой способ похудения, как пивная диета! В данной статье мы подробно познакомим наших читателей с этим удивительным способом, а так же будем рады видеть отзывы в комментариях к данному посту.

Пиво, само по себе, не способствует набору лишних килограмм, как считают многие. В состав напитка входят горькие вещества, вызывающие чувства голода и заставляющие человека есть больше чем нужно.

Именно поэтому считается, что пиво полнит. В действительности же, в одном литре пива, на 100-200 килокалорий меньше чем в литре молока.

Иностранные врачи-диетологи считают, что хмельной напиток таит в себе много полезных качеств.

Какие продукты разрешены?

В обязательном порядке исключить соль и сахар. В качестве десерта иногда разрешается выпить кофе или закусить небольшой порцией черного шоколада. Нежирное, белое мясо птицы, кролика или индейки, рыба, фрукты и овощи, гречка, молокопродукты – из этих продуктов состоит рацион пивной диеты. Пиво – не единственная жидкость, которую можно потреблять, разрешается до трех литров минеральной воды без газа, или чая заваренного на травах.

Приблизительный, недельный рацион:

Понедельник: гречка отварная – 100г., пиво – 1 литр.
Вторник: рыба на пару – 100г, пиво – 1 литр.
Среда: мясо отварное – 100г., пиво – 1 литр.
Четверг: курица отварная – 100г., пиво – 1 литр.
Пятница: фруктовый или овощной салат, пиво – 1 литр.
Суббота: пиво – 1 литр.
Воскресенье: вода минеральная без газа.

Пиво приносит в наш организм:

– углекислый газ, который отлично способствует выделению желудочного сока, а так же улучшает кровообращение в мышечной массе, мозге, печени и легких;
— хмель, помогает уменьшить уровень холестерина в крови, что влияет на работу сердца. Магний, калий, медь, фосфор, цинк, железо – эти вещества содержатся в пиве.

Диета на холодном пиве

Другая пивная диета требует приема охлажденного пива. Ее принцип заключается в том, что при принятии холодного пива, организму, в большом количестве требуется тепло. Для его продуцирования, организм использует крайние меры – сжигание калорий, которые ждали своего часа в жировых отложениях. Соблюдая диету можно употреблять все в пищу, но оградите себя от приема высококалорийных продуктов.

Имея огромное желание и четко поставленную цель, можно добиться желаемых результатов.

Понравилась статья? Поделитесь ей в соц. сетях!

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий