Бал института костюма-2015: макияж и прически звезд

Продолжаем рассматривать образы звездных гостей Бала института костюма, который состоялся накануне. Вы уже смогли оценить лучшие и худшие наряды знаменитостей, а также стильные аксессуары, которыми они дополнили свои вечерние платья.

Теперь SPLETNIK.RU предлагает рассмотреть тренды в области причесок и макияжа, которые продемонстрировали гостьи вечера.

Некоторые звезды, как, например, Селена Гомес, Джорджия Мэй Джаггер и Диана Крюгер, украсили свои прически крупными и яркими цветами, а Рианна и Ванесса Хадженс ограничились стильными аксессуарами для волос. Особое внимание привлек объемный головной убор Сары Джессики Паркер, который как нельзя лучше вписался в общую тематику бала.

Что касается макияжа, то немногие решились подчеркнуть свой взгляд с помощью эффектных стрелок, как это сделали Бехати Принслу и Кендалл Дженнер. По-прежнему одной из главных тенденций звездного мейк-апа остается натуральный макияж, примеры которого представили Мирнада Керр, Риз Уизерспун и Сиенна Миллер.

Не обошлось и без ярких оттенков помады: насыщенные темные оттенки выбрали Лили Олридж, Адриана Лима и Рози Хантингтон-Уайтли, классический вариант — Кейт Бекинсейл, Эмили Блант и Мэгги Гилленхол, а нюдовые — Поппи Дельвинь, Карли Клосс и Кэти Перри.


Ванесса Хадженс / Селена Гомес


Крис Дженнер / Сара Джессика Паркер


Бехати Принслу / Рианна


Адриана Лима / Дженнифер Лоуренс


Диана Крюгер / Кэри Маллиган


Эмили Блант / Аманда Сэйфрид


Кейт Бекинсейл / Мэгги Гилленхол


Джорджия Мэй Джаггер / Миранда Керр


Элизабет Бэнкс / Риз Уизерспун


София Вергара / Кэти Холмс


Карли Клосс / Сиенна Миллер


Каролина Куркова / Лиззи Каплан


Кара Дельвинь / Поппи Дельвинь


Лили Олридж / Рози Хантингтон-Уайтли


Линда Евангелиста / Кэти Перри

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий