Бьюти-идеи подарков на 23 февраля

Уже завтра наступит главный мужской праздник — День защитника Отечества. Что же выбрать в подарок своему возлюбленному, отцу, брату или другу? Сегодняшний обзор SPLETNIK.RU предлагаем посвятить бьюти-новинкам известных брендов, которые станут отличным подарком для любимых защитников!

Начнем с аромата Dior Homme Parfum, который представляет собой удивительную композицию ярких цветочных оттенков и изысканных древесных нот. Парфюм получился темпераментным, но в то же время сбалансированным и пробуждающим чувственность. Мягкий кожаный аккорд сочетается с свежестью итальянского апельсина, дополняя нежный аромат тосканского ириса. Dior Homme Parfum станет незаменимым подарком для брутальных и стильных мужчин.

Chanel в новом сезоне порадовали новой версией известного аромата Bleu de Chanel Eau de Parfum: парфюмерная вода бренда отличается благородной свежестью и древесно-пряными оттенками. Такую изысканность ей придают кедровые и амбровые мотивы, смешанные с ванилью и венесуэльскими бобами тонка. Также в аромат были добавлены нотки сандалового дерева из Новой Каледонии, чтобы придать аромату богатый и почти молочный оттенок.

Недавно состоялась премьера бьюти-новинки от Calvin Klein: бренд выпустил новый аромат Reveal Men, который выбивается из стандартного представления о мужском парфюме. Он раскрывается нотками свежего и бодрящего имбиря и грушевого бренди, а также неочищенной соли и нектара агавы. Сочетание этих удивительных нот придает аромату контрастность и двойственность.

Перейдем к новому аромату Bottega Veneta Pour Homme Extreme. Лучшие парфюмеры бренда соединили редкие и уникальные ингредиенты, идеально дополняющие друг друга. Ладан и душистый перец делают парфюм особенным, неповторимым и запоминающимся, а древесные и  хвойные аккорд, усиленные ароматом кожи, что придают ему особый магнетизм и глубину.

Нельзя не отметить матовый флакон парфюма, выполненный в духе венецианского стекла. Таким образом, из этого аромата может получиться очень стильный и солидный подарок, который подчеркнет особый статус мужчины.

Компания Eight & Bob радует сразу двумя новыми мужскими ароматами: Eight& Bob Cap D’Antibes и Eight& Bob Egypt. Первый навеян ассоциацией с теплыми легкими деньками на берегу французской Ривьеры: нежные нотки мяты и листьев фиалки дополняют пряные оттенки корицы и мха, а древесные ноты кедра и сладкие мотивы ванили добавляют аромату элегантный шлейф.

Вдохновением для создания Eight& Bob Egypt послужил  визит парижского аристократа и эксцентричного парфюмера Альберта Фуке на родину величественных пирамид. В результате получился несложный, но в то же время невероятно яркий аромат, который раскрывается нотками лаванды и базилика, оттененными аккордами цитруса. В парфюме присутствует изысканная остринка, которая была получена путем добавления в него кардамона, мускатного ореха и острых специй.

Предлагаем обратить внимание на лимитированный выпуск ароматов Thierry Mugler A*Men. В новую линейку вошли два уникальных экземпляра. A*Men Pure Energy представляет собой освежающую туалетную воду с древесными оттенками, которые сочетаются с комбинацией древесной мяты, можжевельника и белого перца. Финальными аккордами аромата стали нотки секвойи и пачули.

Другой элемент коллекции — туалетная вода A*Men Ultra Zest.  Нотки мандарина и красного апельсина раскрываются в самом начале, обозначая взрывной характер парфюма. Далее следуют бодрящий имбирь и перечная мята, которые подарят заряд свежести надолго. Завершает палитру аромата сочетание корицы, кофе и черного перца.

Отметим, что оба средства представлены в стильных и ярких флаконах, на которых красуется звезда, символизирующая энергию и свежесть.

Кстати, о свежести: Nivea Men выпустила обновленный шампунь против перхоти для чувствительной, который не только прекрасно справляется с указанной проблемы, но и дарит ощущение чистоты на долгое время. Кроме того, это средство предотвращает повторное появление перхоти и восстанавливает естественный баланс кожи головы. В его состав входят экстракты ромашки и гамамелиса, которые обеспечивают бережный уход и эффективно успокаивают кожу.

Интересный вариант подарка предлагает компания Le Petit Marseillais — новые гели-шампуни для душа с натуральными компонентами, укрепляющими волосы и тонизирующими кожу головы. Средство «Кедр и Минералы» содержит эфирное масло кедра и витамин E, которые ускоряют рост волос и предотвращают их выпадение. А «Мята и Лайм» подойдет тем, кто любит свежий аромат с бодрящими нотками. Также он мягко очищает, увлажняет кожу, уменьшает жирность волос и заряжает энергией на весь день.

Раз уж мы перешли к проблемам кожи, то нельзя упустить из виду эффективное средство для умывания L’Oreal Paris Men Expert Pure Power, созданное на основе перлита — минерала из вулканической лавы. Оно поможет юношам в борьбе с прыщами и акне: помимо указанного компонента в его состав входит цинк и салициловая кислота, которые устранят воспаления и урегулируют выработку кожного жира.

Для более зрелых представителей сильного пола подойдет L’Oreal Paris Men Expert Гидра сенситив — освежающий лосьон после бритья для чувствительной кожи. Это средство обладает комплексным эффектом: успокаивает, освежает, увлажняет, а также защищает поврежденную кожу от вредных воздействий.

В качестве практичного подарка можно выбрать один из наборов известных брендов, выпущенных специально к предстоящему празднику.

Например, набор от System Professional, в который вошли несколько современных и качественных средств по уходу за собой: освежающий шампунь Refresh от System Professional, спрей для укладки волос Invisible Control от System Professional Men и тоник Refresh от System Professional Men. Все они разработаны специалистами бренда и содержат ментол, а также витамины В5, А и Е.

Также специальный подарок для всех мужчин подготовила компания Dove, выпустив подарочный набор Dove Men+Care. В него вошли всего два средства из популярной линейки Clean + Comfort: гель для душа с технологией MicroMoisture, которая эффективно очищает и борется с сухостью кожи, и антиперспирант спрей.

Завершаем обзор подарочным набором Old Spice Bearglove, в котором можно найти два средства из одноименной «дикой» линейки — гель для душа и дезодорант. Ее особенностью является подчеркнутый «звериный» характер, который символизируется яркой упаковкой с соответствующими рисунками. Эти средства не оставят равнодушными настоящих хищников!

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий