Бьюти-новинки сентября 2014: избранное

Вторая половина сентября — самая подходящая пора для того, чтобы перетряхнуть косметичку, произвести очередную переоценку ценностей и пополнить бьюти-арсенал новинками: все тренды мейк-апа на сезон вперед уже известны. Да и для ухода за кожей времени лучше не придумать: солнечная активность уже не так высока, а до лютых морозов еще далеко, а это значит, что кожа не подвергается агрессивному воздействию окружающей среды и гораздо отзывчивей к уходовым процедурам.

Прежде всего, обратимся к такому насущному и, пожалуй, для всех без исключения актуальному вопросу, как тон кожи. Все мы хотим, чтобы он был не просто ровным и здоровым, — каждая из нас мечтает о буквально сияющей и светящейся здоровьем коже. Что ж, теперь, благодаря исследованиям специалистов Clarins, возможность добиться именно такого эффекта появилась у каждой девушки.

Новинка марки — инновационный тональный крем True Radiance — не только создает идеально ровный тон, но также интенсивно увлажняет кожу в течение 24 часов, защищает от загрязнений благодаря экстракту белого чая и усиливает светоотражение от ее поверхности, заставляя буквально сиять. Новинка представлена широкой (6 оттенков) палитрой цветов.

Однако, сколь бы совершенным ни был тон, создаваемый этим кремом, рекомендуем не пренебрегать уходовыми средствами. В частности, обратите внимание на новинку из  «красной» серии Dior — обновленную сыворотку One Essential, с усиленной формулой, обогащенной экстрактом красного гибискуса сабдарифа, тонизирующее и очищащющее действие которого известно издревле и в представлении не нуждается. Сыворотка One Essential эффективно освобождает клетки кожи от токсинов, тем самым обеспечивая ее интенсивное восстановление.

Ночное увлажнение кожи — не просто важный, но, пожалуй, ключевой момент в уходе за кожей: именно ночью клетки максимально восприимчивы к воздействию активных веществ. Убедитесь в этом сами — с ночным кремом Smile’n Repair от экспертов Givenchy. Средство создано на основе уникального запатентованного комплекса, экстрактов корня онагры и итальянского бессмертника, стимулирующих выработку белка HSP27, коллагена и эндорфинов. Все в комплексе заставляет кожу молодеть буквально на глазах: эффект обещают уже после первого ипользования.

 

Еще одна новинка сезона, которая сделает вашу кожу по-настоящему счастливой, — маска-гель на основе меда Guerlain Abeille Royale Honey Mask. Это средство на стыке категорий «бьюти» и «гурмэ»: уникальная, сливочная текстура напоминает нежный взбитый крем-мед, в составе — стопроцентно натуральные продукты пчеловодства с острова Уэсс. Результат — тонус, упругость и сияние. Приятный бонус — удобство в применении: маска легко впитывается, а остатки не нужно смывать — достаточно снять их несколькими легкими разглаживающими движениями.

Есть кое-что интересное и для тех, кто не признает полумер в борьбе за идеально гладкую кожу: серия Line Killer от Rexaline Premium борется с глубокими морщинами, в основе технологии — высокотехнологичные разработки. Средства серии (антивозрастная восстанавливающая сыворотка, регенерирующий крем и антивозрастной крем-эксперт для кожи вокруг глаз) обладают «умным» вектором (особые пептиды распознают клетки, требующие особого внимания) — а значит, более эффективны.

Однако, какими бы глобальными ни были ваши цели, не забывайте о деталях, которые зачастую и создают впечатление. К таким можно отнестись область вокруг глаз. Инновация от Vichy — «идеализатор взгляда» Idealia Yeux — оказывает комплексное воздействие: борется с кругами всех известных видов, разглаживает морщинки и тонизирует кожу, стирая следы усталости. А инновационный ультрамягкий аппликатор из силикона превращает использование средства в сплошное удовольствие!

А теперь — самое занятное: мейк-ап. Не упустить ни одного тренда наступившего сезона поможет палетка, созданная Игорем Чапуриным для Clarins. Набор для макияжа от известного российского дизайнера заключен в яркий лакированный футляр. Внутри — уникальное сочетание естественных цветов и ярких насыщенных оттенков, матовых и сияющих текстур.

Осень — время торжества цвета, и новая коллекция лаков Burberry призвана еще раз напомнить об этом. В нее вошли шесть насыщенных, удивительной красоты цветов — бутылочного стекла, приглушенный бирюзовый, чернильно-синий, дымчато-фиолетовый, бордовый, рубиновый и золотой.

Серая осень нам не грозит благодаря еще одной новинке — коллекции блесков для губ от Chanel. Лакомые цвета, превращающиеся на губах в лаковое покрытие (даже при нанесении в один слой), облачены в эффектные черные футляры — нежнейший флисовый аппликатор возникает при одном нажатии на золотую крышечку. Устоять невозможно!

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий