Бьюти-тренд: блестки и стразы в макияже

17 июня 2016, 12:25

Ирина Шейк

Будем честны, макияж в стиле nude хоть и универсален, но все же иногда надоедает — порой хочется чего-то яркого, особенно летом. Образы с модных показов, а также мейк-ап знаменитостей призывают нас не бояться экспериментов и смело использовать стразы и блестки.

Среди звездных поклонников глиттера в макияже — Леди Гага и другие. Эти героини светской хроники частенько появляются на красных дорожках с лицами, украшенными блестящими элементами.

Использовать глиттеры можно по-разному, в зависимости от их размера: крупные стразы подойдут для украшения области вокруг глаз, ключиц и шеи, а также области над и под бровями — в общем, для тех участков, где нет постоянной активной мимики. Можете попробовать нанести их с помощью профессионального фиксатора и на веки, но стоит осознавать, что в таком случае макияж продержится не слишком долго и подойдет разве что для фотосессии.

 

 

Для макияжа глаз лучше использовать или тени с мерцающими частицами, или плоские и легкие глиттеры, которые не будут утяжелять веко. Отметим, что такой макияж не подойдет девушкам с сильно нависающими верхними веками, так как зрительно сделает их еще тяжелее.

Использовать мелкие блестки можно и для губ, разместив их прямо поверх помады с помощью вазелина или фиксатора макияжа, но в этом случае забудьте о перекусах, дабы не испортить созданную красоту.


Эль Фаннинг


Эмма Уотсон


Леди Гага


Джиджи Хадид


Кеша


Ванесса Хадженс

Фото
Gettyimages.ru/ Instagram

Подпишись на наш дайджест
Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий