Бьюти-тренд: красим уши

15 июля 2016, 12:11

Про бьюти-тренды сказано уже столько, что порой кажется, что ничего нового в этой теме уже нет и быть не может. Какой только макияж мы уже не рассматривали на моделях и не пробовали повторить на собственном лице! Но, как оказалось, мастера мейк-апа и бьютиголики по всему миру все же умеют удивлять. Новый тренд этого лета — макияж ушей.

Да-да, вы не ослышалась, современные тенденции предлагают вооружиться кисточкой и разукрасить ушки. Смотрится это необычно и к тому же в полной мере заменяет ношение сережек или кафф.

Выполняется такой тип макияжа кремовыми тенями для век. Вариантов создания мейк-апа ушей множество: можно лаконично закрасить мочки или же тонкими линиями обвести ушную раковину. Самые смелые и вовсе могут полностью покрыть ушную раковину цветом. Наиболее актуальные цвета — черный, золотой и серебряный.

Кстати, макияж ушных раковин — изобретение не бьюти-блогеров, как это обычно бывает в современном мире. Красить уши первыми начали профессиональные визажисты — модели с таким необычным макияжем в разное время появлялись на показах Louis Vuitton, Anthony Vaccarello, Opening Ceremony. А уже после тренд стал захватывать социальные сети, а теперь потихоньку переходит и в массы.

Фото
Gettyimages.ru/Instagram

Подпишись на наш дайджест
Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий