Бьюти-тренд: красочные рисунки на волосах

1 июля 2016, 11:58

Волосы всех цветов радуги — это, конечно, круто, но не всегда уместно. Далеко не каждый решится разукрасить свои пряди в яркие оттенки, да и не все окружающие такой подход к делу поймут, особенно в офисе, где требуется соблюдение определенных внешних норм.

Но если хочется сделать локоны поярче, совсем не обязательно бежать к парикмахеру и кардинально и надолго менять свою внешность. Альтернативное решение — рисунки на волосах, которые наносятся специальным спреем (на данный момент популярностью пользуются продукты марок Joico Instatint, Lee Stafford, Kryolan, Yniq и других) с помощью трафаретов. Главное преимущество такого средства состоит в том, что оно представлено во многих цветах и легко смывается, так что можно создать яркий образ всего на один вечер.

Основоположницей такого способа украсить шевелюру можно считать парикмахера Джанин Кер из Пасадены — именно она решила выплеснуть свое художественное вдохновение на волосы клиентов, а затем идею подхватили и другие салоны красоты.

Конечно, создать трудный узор или рисунок самостоятельно весьма проблематично — лучше обратиться к мастеру. Но вот «нарисовать» на волосах сердечки или какие-нибудь простейшие геометрические фигуры может практически любой. Все, что нужно — трафарет и спрей для волос желаемого цвета. Перед началом необходимо как следует расчесать волосы и воспользоваться разглаживающим средством, чтобы рисунок лег ровно.

Вдохновение для создания ярких образов, как и всегда, можно найти в Instagram.

Фото
Instagram

Подпишись на наш дайджест
Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий