Бьюти-тренд: мужчины красят ногти

Джаред Лето

Ну что мы все о женщинах да о женщинах? Будто у мужчин нет своих бьюти-трендов! Например, один из последних — маникюр. И мы говорим не о простом уходе за ногтями, а о покрытии ногтевых пластин лаком, причем порой весьма ярким.

Конечно, увидеть лак на ногтях мужчин можно было уже давно, в особенности на руках у музыкантов и других представителей творческих профессий, для которых яркий маникюр — еще один способ самовыражения. Среди тех, кого не раз замечали с накрашенными ногтями — Джаред Лето, Сил, Джонни Депп, сыновья Гвен Стефани и многие другие. Но популяризировал этот тренд не кто иной, как Марк Джейкобс.


Хайди Клум и Сил с золотыми ногтями

Джейкобс, который славится своей любовью к косметическим продуктам, в том числе и к лакам для ногтей, не так давно начал размещать в своем Instagram фотографии, на которых отчетливо виден его яркий и задорный маникюр. Снимки дизайнер сопровождает хештегом #MalePolish. Инициативу эпатажного модельера подхватили тысячи мужчин по всему миру, которые тоже начали выставлять на всеобщее обозрение фотографии своих накрашенных ногтей.


Марк Джейкобс

Говорить о применении этого тренда в реальной жизни трудно. Согласитесь, что далеко не все поймут мужчину, пришедшего в офис с ярким маникюром. Но, с другой стороны, сейчас, когда гендерные границы сместились и женщины посягают на традионно мужские ценности, почему бы тем, в свою очередь, не позаимствовать что-то из женского арсенала?..


Джонни Депп


Кингстон Россдейл


Фото из Instagram

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий