Бьюти-тренд: тинты-татуировки для губ

7 июля 2016, 19:52

Когда на косметическом рынке появляется действительно непривычная продукция, можно и не сомневаться, что пришла она из Южной Кореи — страны, которая еще чуть-чуть и станет безоговорочным лидером бьюти-индустрии. Вот и тинт-тату для губ появился сначала именно в этой стране. Рассказываем, что же это такое.

Тинт-тату для губ (или тинт-пленка) представляет собой гелеобразное (или даже желеобразное) средство, которое обеспечивает перманентный эффект. Механизм почти такой же, как у переводной татуировки: красим, ждем, когда высохнет, снимаем застывшую пленку — готово!

Главное преимущество тинта-тату для губ — его стойкость. В зависимости от марки и ваших действий (поцелуи, перекусы и все, что обычно портит макияж губ) средство честно продержится от 5 до 24 часов. Конечно, стоит понимать, что такой результат достигается за счет ненатурального состава тинта. Но, если верить отзывам, несмотря на химический состав, средство не сушит кожу губ и особого вреда ей не наносит, но и не ухаживает.

Бояться ядерных цветов тинтов не стоит: в тюбике гель действительно выглядит очень ярким, но в итоге на губах смотрится естественно. Тинт — хороший вариант как раз для поклонниц «макияжа без макияжа» — после применения средства губы станут поярче, но все еще будут выглядеть натурально.

Теперь о том, как же пользоваться тинтом-татуировкой. Быстро наносим (гель схватывается почти моментально) средство на губы, ни в коем случае не смыкая их, иначе цвет ляжет неровно. Ждем около пяти минут, чтобы тинт подсох, после чего снимаем получившуюся пленку и наслаждаемся результатом. В общем, ничего сложного.

Если все-таки сомневаетесь в своих силах, то можно сначала посмотреть видеоинструкции, которых на просторах интернета хоть отбавляй.

 

 

 

 

 

 

Фото
Instagram

Подпишись на наш дайджест
Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий