Церемония BAFTA-2015: макияж и прически

Обсудив лауреатов церемонии вручения британской кинопремии BAFTA-2015, а также гостей и их наряды — лучшие и худшие — переходим к макияжу и прическам знаменитостей на красной ковровой дорожке мероприятия.

Героинями бьюти-обзора стали Кира Найтли, Моника Беллуччи, Риз Уизерспун, Джулианн Мур и многие другие селебрити.

В этом году звезды радуют нас разнообразием образов и стилей: каждая актриса стремилась подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость.

При этом можно выделить некоторые бьюти-тренды, представленные каждой знаменитостью по-своему. Не выходят из моды «голливудские локоны»: этой прическе отдали свое предпочтение Кира Найтли и Джулианн Мур. Отметим, что у последней они получились более объемными, в то время как будущая мама придала своим волосам легких блеск и аккуратно распределила их по плечам.

Моника Беллуччи и Эми Адамс в этом году выбрали не менее эффектную классику, выпрямив волосы. При этом нельзя назвать их образы похожими: Адамс сделала стильную укладку на одну сторону, а Моника акцентировла внимание на своих прекрасных чертах лица и ярких сережках, оставив волосы за спиной.

Некоторые знаменитости предпочли  уложить волосы в пучок или просто заколоть их на затылке. Однако их обзразы получились не менее яркими и стильными. К примеру, Фелисти Джонс распределила две пряди по обеим сторонам лица, а Дианна Агрон сделала объемную укладку и придала прическе небрежный вид.

Кстати, мы заметили, что такая небрежность часто создается стилистами специально. Похоже, что это один из новых трендов этого сезона!

На «Золотом глобусе» самой популярной прической стал боб, который продемонстрировали многие звезды. Моду на него поддержала Леа Сейду, придав кончикам волос стильный объем.

А Холлидей Грейнджер создала ретро-«лук», добавив к своему образу неяркую помаду и подводку в уголках глаз.

К слову, звезды преимущественно сделали ставку на нейтральный макияж. Акцентами в их образах стали лишь темные и светлые тени, подводка по краям глаз и тушь.

Среди своих коллег отличилась Леа Сейду, добавив красную помаду насыщенного оттенка, который, как нам кажется, ей очень идет.


Риз Уизерспун


Моника Беллуччи


Джулианн Мур


Кира Найтли


Эми Адамс


Фелисити Джонс


Леа Сейду


Дианна Агрон


Холлидей Грейнджер

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий