Готовимся к Новому году: Christmas-коллекции 2014

Период новогодних праздников для многих модниц связан не только с подарками и ожиданием чуда, но и со множеством вечеринок, пропустить которые никак нельзя. SPLETNIK.RU подготовил бьюти-обзор лучших коллекций, созданных специально для тех, кто хочет незабываемо провести самую главную ночь года.

Основной лейтмотив предпраздничных коллекций — блеск и сияние. Именно поэтому компании выпустили лимитированные средства для создания макияжа с упором на золотой и серебристый цвета.

Начнем с Dior. Например, с лимитки Golden Shock, выполненной в традиционной золотой гамме.

В основе этой коллекции — двухсторонняя губная помада Diorific Golden Shock, которая сочетает в себе два эффекта: глубокий матовый цвет и золотые голографические переливы. Она очень удобна в использовании и позволяет экспериментировать с образами. Если вы не боитесь смелого и экстравагантного макияжа, то используйте на одной губе чистый цвет, а на второй — мерцающее сияние. Также обе эти стороны можно смело комбинировать между собой. Цветовая гамма представлена четырьмя оттенками: малиново-красным, карамельно-розовым, коралловым и винным.

Две новые палетки теней для век 5 Couleurs позволяют создать роскошный макияж глаз, в котором цвет соединяется с переливами золота. Серая сталь, льдистое серебро и приглушенная бронза соединяются с мерцающими эффектами платины и белого золота. Все это скрывает в себе множество различных вариаций макияжа. Кроме того, такое сочетание поможет подчеркнуть взгляд и сделать глаза по-настоящему сияющими. Пожалуй, такое сочетание прекрасно подходит для создания дымчатого взгляда. В свою очередь, глубокий сливовый и изящный розовый создают в сумме более натуральную палитру, а мельчайшие блестки и золотистое мерцание придают взгляду особую свежесть и в то же время некоторую изысканность.

Чтобы придать векам больше блеска и мерцания, мы рекомендуем использовать новый зеркально-золотистый оттенок теней Diorshow Fusion Mono.

Также компания выпустила новый рождественский ролик под названием «Зачарованная фабрика» (The Enchanted Factory), посвященный парфюмерному и косметическому миру бренда.


Смотрите на Youtube

Коллекция Chanel Plumes Precieuses не стала исключением и также делает упор на яркость и блеск. Начнем с хайлайтера Camelia de plumes — необходимого атрибута вечернего макияжа. С его помощью можно сокрыть мелкие недостатки на лице, а также выгодно выделить ваши черты. Рекомендуем также наносить хайлайтер широкими штрихами в зоне декольте, чтобы придать ей легкое сияние.

Также в коллекции представлен широкий спектр средств для макияжа глаз. К примеру, набор теней Chanel Les 5 Ombres Oiseaux De Nuit. Пять оттенков образуют палитру, на основе которой можно создавать несколько разных образов. Серебристо-белый в сочетании с темно-золотым эффектно подсвечивает глаза, а двойной аккорд сиреневого (светлого с лиловым отливом и темно-фиолетового) делает взгляд более отчетливым. Насыщенный черный оттенок позволяет выделить линию ресниц или века, придавая образу изысканный акцент.

К слову об акцентах, для более выразительного взгляда редакция SPLETNIK.RU рекомендует использовать водостойкий лайнер для глаз Or Blanc. А для придания образу элегантности в стиле Chanel, нанесите небольшой штрих лайнером у наружного уголка глаза.

Если темные тени и яркие подводки для глаз вам не по душе, то обратите внимание на румяна персикового оттенка Illusion D’Ombre Envol. Они создадут еле заметное и очень натуральное сияние на коже, что поможет вам выглядеть свежей и отдохнувшей в новогоднюю ночь. 

Guerlain порадует нас коллекцией, получившей название «Вечер в опере». В первую очередь стоит обратить внимание на парфюмированную пудру для волос и тела Coque d’Or с запахом розы, бергамота и пачули. Нельзя не сказать и о волшебной упаковке: оригинальный флакон из стекла, покрытый лаковым  золотом, и украшенный грушей-пульверизатором, не только очень стильный, но в то же время практичный. Кстати, эта пудра также прекрасно подходит для подарка любимым подругам.

Также в коллекции представлена очаровательная пудра в шариках Meteorites Perles d’Etoile. 6 лёгких и сияющих оттенков чаруют цветом и подарят особенное сияние вашему лицу при любом типе освещения. С этой пудрой не придется задумываться о том, как вы будете выглядеть на протяжении всей вечеринки.

Не забудьте о палетке для глаз и щек Look de Ballerine. В верхнем «этаже» подобраны 5 оттенков теней для век, варьирующихся от цвета шампанского до медно-коричневого. Ниже располагаются  румяна: 4 матовых оттенка прекрасно освежат образ. Свежий розовый и коралловый оттенки оживят скулы, а розовое дерево и коричневатый великолепно подчеркнут ваши черты лица.

Интересно, что золочёный футляр палетки украшен нарядным бантом из эластичной ткани, который легко можно использовать как браслет или яркое украшение для волос. Совет SPLETNIK.RU: не бойтесь экспериментировать с аксессуарами, чтобы создать новый незабываемый образ. Как известно, в период новогодних праздников загораются самые яркие звезды. Кто знает, может, в этом году такой звездой станете именно вы?

Для создания более яркого и соблазнительного взгляда мы рекомендуем использовать новые двухцветные тени для век — 10 Cygne Noir (Черный лебедь) и 11 Cygne Blanc (Белый лебедь).  Оба эти набора необходимы в косметичке любой модницы. 10 Cygne Noir объединяет чёрный с серебристыми блёстками  и сливовый с медными отблесками для утончённого вечернего макияжа. 11 Cygne Blanc —  мягкий розовато-серебристый и морозно-белый для свежего и ослепительного эффекта, даже средь бела дня.

Перейдем к самой «страстной» части коллекции — к мейк-апу для губ. В этому году марка радует нас лимитированной помадой 820 Rouge Parade в изящном красном футляре. Ее кремовая текстура позволит легко обозначить контуры губ, даже если под рукой не окажется специального карандаша.

Для создания яркого праздничного маникюра Guerlain создал два новых лака для ногтей. Оттенок  400 Coque d’Or  —  золотой с металлическим отблеском,  покрывает ногти драгоценной пленкой. Другой,  901 L’Oiseau de  Feu, представляет собой роскошное покрытие, которое используется поверх цветного лака для различных декоративных эффектов. Он также подходит для создания утонченного французского маникюра.

Компания Burberry остановилась на классике: традиционное обилие золота в каждой упаковке. Пудра Gold Glow №1 — новинка этого сезона. Визажисты компании постарались на славу и добавили в нее новый аромат для женщин My Burberry.

Губная помада Burberry Lip Mist придает губам сияние, а также содержит увлажняющие питательные вещества и экстракт дикой розы для длительного увлажнения и защиты. В рождественской лимитированной коллекции представлены два цвета — глубокий красный и естественный бежевый, которые подойдут для создания различных образов.

Лак для ногтей Burberry Nail Polish быстро высыхает и придает ногтям задорный блеск. Также он содержит укрепляющие и увлажняющие компоненты, включая провитамин B5 с антиоксидантным действием и экстракт мирры, укрепляющие ногти и защищающие их от повреждений. Помимо этого, кисточка с закругленным кончиком позволяет аккуратно и без усилий наносить лак. Burberry Nail Polish также выполнен в двух лимитированных цветах — бежевый и темно-красный. 

Теперь давайте рассмотрим чарующую коллекцию от Givenchy — Folie de Noirs. Преобладающим цветом в ней стал черный. Удивлены? А ведь именно этот цвет, по мнению креативного арт-директора компании, сочетает в себе все самое лучшее в нашей жизни: черный бархат, скрывающий сияние драгоценных камней; черное золото, драгоценная черная икра, черный смокинг, маленькое черное платье.

Внимание редакции сразу же привлекла стильная палитра теней Le Prismissime Yeux Noirs en Folie, многообразие оттенков которой передает искрящийся дух Рождества. Коллекционная упаковка, украшенная мерцающими звездами на черном лаковом футляре, скрывает в себе 8 оттенков (от сливового до бронзо-синего) для создания уникального вечернего мейк-апа. Примечательно, что комфортная текстура теней обеспечивает их простое и быстрое нанесение, что сократит время сборов перед вечеринкой и оставит больше времени для самого сложного, но в то же время самого важного выбора — вечернего наряда.

Визажисты компании в этом году выпустили нечто особенное для ваших губ — помаду темно-сливового оттенка Rouge Revelateur. Многим такой выбор покажется слишком смелым. Однако на губах помада смотрится совершенно натурально, слегка подчеркивая индивидуальность образа. Также в коллекцию входит блеск Gloss Revelateur, придающий дополнительный объем.

 

Завершить таинственный образ мы предлагаем лимитированным выпуском лака для ногтей, который включает в себя два оттенка: Noir Satin No. 22 (интенсивный черный) и Folie Scintillante No. 23 (прозрачное покрытие с добавлением блесток). Редакция SPLETNIK.RU рекомендует сочетать эти два покрытия, чтобы получился стильный, но в то же время по-настоящему праздничный маникюр. 

Создать новогодний аромат поможет неповторимый Arlesienne от L’Occitane – чувственный и при этом сдержанный, неуловимый и при этом отчетливый. Огненный шафран, грациозная роза и загадочная фиалка — выбирайте запах для дома в виде ароматической свечи или для себя — сияющая пудра для тела и волос подарит вам и красивое сияние кожи, и ароматную дымку.

В этом году в преддверии праздников Bobbi Brown порадовала двумя великолепными коллекциями, выполненными в изящном стиле. Коллекция Party Chic — настоящее воплощение роскоши и гламура. С таким макияжем вы точно не останетесь незамеченной на вечеринке.

Коллекция Holiday Gift Giving решит вашу главную задачу: что же подарить подругам? Разнообразие палеток для макияжа губ и глаз, наборы кистей в красивых футлярах послужат приятным и полезным подарком.

Праздничный мейк-ап подразумевает под собой также необычный маникюр. В этом наших модниц всегда поддержит компания Sephora, предлагающая два креативных набора. Один из них, под названием Blockbuster, состоит из 10 оттенков лака для ногтей Color Hit. Помимо этого в наборе вы найдете рождественскую коллекцию наклеек для ногтей, которая добавит маникюру неповторимый персональный штрих. Вместе с набором вы получите брошюру Nail Art  с 12 простыми уроками маникюра.

Другой набор называется Creative Nail Art и включает в себя специальные кисти для маникюра, которые помогут создать необычный и уникальный арт-маникюр под настроение и для любого случая.

 

 

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий