Необычные бьюти-новинки: апрель 2015

Вот и наступил май, а это значит, что до долгожданного лета осталось совсем немного! Но пока предлагаем обратить взоры на прошедший апрель, ведь он порадовал нас необычными новинками индустрии красоты, которым и будет посвящен сегодняшний бьюти-обзор от SPLETNIK.RU.

И начнем, пожалуй, с увлажняющего праймер-спрея Photo Finish от Smashbox, который является продолжателем классического праймера бренда. Действие праймера, увлажнение и нежное сияние кожи — и все это одним нажатием! Жидкая основа не содержит силикона и спирта, имеет обезжиренный состав, но обогащена восстанавливающими электролитами, которые «пробуждают» и увлажняют кожу. Его можно использовать в качестве невесомой основы для макияжа, закрепляющего средства или универсального спрея для увлажнения кожи в течение дня.

Отметим, что праймер появится на прилавках магазинов уже в июне.

Если уж мы начали говорить о средствах по уходу за кожей, то не стоит упускать из виду последнюю новинку от Biotherm — Lait Corporel, первое BB молочко для тела, совершенствующее тон кожи.

Средство помогает не только скрыть недостатки кожи, но и обеспечить ее глубокое увлажнение в течение 24 часов. Стоит отметить его легкую и нежную структуру, которая мягко ложится на кожу, как бы обволакивая ее невидимой защитной пленкой, и легко адаптируется к любому цвету кожи.

Продолжая линейку средств по уходу за кожей, обратим внимание на новинку от Clinique — устойчивое тональное средство Beyond Perfecting Foundation + Concealer, которое сочетает в себе сразу два средства — жидкие тональный крем и маскирующее средство. Настоящая волшебная палочка для вашей кожи!

Этот бьюти-продукт обеспечивает плотное и при этом невесомое покрытие, поддерживая идеальный цвет лица. Его можно наносить как на все лицо, так и на отдельные проблемные участки. Невесомая структура средства совершенно не ощущается на коже.

А пропускающая воздух формула адаптируется к потребностям кожи с помощью двойных сферических частиц, которые впитывают излишки кожного жира или увлажняют, в зависимости от того, что именно нужно вашей коже. То есть, сухие участки получают дополнительное увлажнение, а участки с жирным блеском — матовость.

Другой интересный бьюти-продкут — мусс Envy Professional Dual FIX12. Это средство — инновация среди всех продуктов, восстанавливающих структуру волос. Мусс быстро и глубоко проникает через кутикудлу и кортекс в сердцевину волоса, какими бы они ни были.

В его составе — 17 аминокислот, без которых невозможна полноценная жизнеспособность волос.   Кроме того, средство состоит из гигрочастиц (самых маленьких частиц влажных веществ), которые  проникают внутрь волоса, восстанавливая  баланс микроэлементов, и, как следствие, — здоровье, блеск и гладкость.

В комплекс мусса также входят  олигопептиды шёлка — вещества, способные буквально «перебинтовывать» ломкие волосы. Эффект наступает уже  после первого применения, а защита волос активизируется после пяти нанесений, не утяжеляя  волосы.

Средство нужно наносить на сухие волосы, затем просушить их феном и смыть мусс.

Как мы уже сказали выше, лето постепенно становится все ближе. Это значит, что пора готовиться к сезону знойного солнца и максимально открытого тела! Для этого отлично подойдет концентрат с эффектом искусственного загара для тела Addition Concentré Eclat Corps от Clarins.

Средство выпускается в удобном практичном флаконе с дозатором и позволяет добавить эффект искусственного загара к действию любого средства ухода для тела. Достаточно смешать в ладони 4-6 капель концентрата с любым средством ухода и равномерно нанести на нужный участок.

Формула средства сочетает в себе докозагексаеновую кислоту и эритрулозу, которые взаимодействуют с аминокислотами, содержащимися в роговом слое кожи, стимулируя ее окрашивание. Кроме того, продукт обогащен экстрактом алоэ, дарящим коже необходимое увлажнение и ощущение комфорта.

А чтобы подготовить пяточки к открытым и дерзким босоножкам, рекомендуем обратить внимание на аппарат для создания гладких пяточек и поддержания педикюра в домашних условиях Clarisonic Pedi. Система предназначена для придания ощущения мягкости и увлажнения грубой и сухой коже стоп в домашних условиях.

Специальное устройство бренда преображает кожу ваших ног, делая ее в несколько раз более гладкой по сравнению с обработкой кожи стоп вручную. Кроме того, рекомендуем использовать специальные косметические средства по уходу за кожей ног, входящие в линейку марки. Они помогут лучше отшелушить кожу, а затем нежно восстановить клетки.

Перейдем к сочному и яркому аромату от Etat Libre D’OrangeFat Electrician. Помимо эксцентричного названия он содержит в себе смелые нотки ветивера, каштанового крема, оливковых листьев, мирры и ванили. Этот аромат — то, что нужно для начала нового сезона, наполненного яркими приключениями и смелыми авантюрами!

В новом сезоне нас снова порадовала марка Urban Decay, которая всегда стремится быть на два шага впереди и создавать самые современные средства. В свет вышла уникальная сыворотка Masacara Resurrection, которая позволяет наносить несколько слоев туши, делая ваши ресницы еще более длинными, более черными и более соблазнительными.

Революционная формула средства помогает аккуратно расчесать ресницы и, размягчая тушь, подготавливает их к еще одному нанесению. Хотите подкрасить ресницы повторно вечером? Никаких проблем. Эта сыворотка делает ресницы мягкими и готовыми к новому нанесению туши.

Завершаем обзор новой линейкой лаков для ногтей nailLOOK Tweedy Coat, которые воплотили в себе последний тренд в области маникюра — лаки с мелкими частичками, визуально повторяющие волокна ткани. Средства представлены в нескольких актуальных цветах этого сезона — мятном, голубом, лавандово-сиреневом, а также сочетанием мультиколор. Все они могут использоваться как самостоятельно, так и поверх других цветных покрытий, создавая неповторимый текстурный акцент в маникюре.

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий