Pink is the new black: знаменитости, которые красили волосы в розовый

Сегодня Хилари Дафф выложила в свой Instagram снимок, на котором предстала с новым розовым цветом волос.

И это, кстати, спустя всего пару недель после того, как Хилари превратилась в русалочку, покрасив волосы в зеленовато-голубой цвет.

Мы решили вспомнить, кто из селебрити также любит розовый оттенок волос. Некоторые знаменитости, например, Ники Минаж, перекрашивались в него даже не один, а несколько раз.

Многие просто высветляют прядки и красят их в яркий цвет, кто-то решается только на кончики. Но, в любом случае, звезды начали увлекаться розовым цветом уже давно. Взять, к примеру, Рэйчел МакАдамс в 2007 году.

Среди любительниц розового цвета: Кэти Перри, Джесси Джей, Рита Ора, Николь Ричи, Пинк (вполне логично!), Келли Осборн и многие другие.

Смотрим фото! Кому из звезд розовый к лицу?


Хилари Дафф


Ники Минаж


Рита Ора


Хайди Клум


Николь Ричи


Джесси Джей


Уиллоу Смит


Кристина Агилера


Келли Осборн


Леди Гага


Кеша


Пинк


Деми Ловато


Азилия Бэнкс


Кэти Перри


Диана Крюгер


Рэйчел Макадамс и Райан Гослинг


Аврил Лавинь


Румер Уиллис


Хейли Уильямс


Элли Голдинг


Хлоя Морец

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий