Топ бьюти-событий 2014

Сегодняшний бьюти-обзор — последний. В 2014 году, разумеется! И мы решили вспомнить его наиболее яркие события в бьюти-индустрии.

В первую очередь нельзя не сказать о новом ролике J‘adore от Christian Dior, с участием Шарлиз Терон. Представительница парфюма уже по традиции появляется перед зрителями в роскошном золотом платье и массивных украшениях. Она дефилирует по зеркальной галерее и рассказывает о необыкновенной силе воспоминаний и о том, что жить в прошлом стало невозможным.

Прошлое может быть красивым. Воспоминания, сны… но в них нет места для жизни. Единственный выход — выход вверх. Это не рай. Это новый мир,

— произносит томным голосом актриса, устремляясь в это время вверх на шелковом полотне из-под свода по-новому воссозданного Версаля — на крышу, чтобы увидеть и, конечно же, показать нам этот светящийся футуристический город.

Золото — это будущее. J’adore Dior,

— завершает свой рассказ звезда, от чьей красоты и решительности захватывает дух.

Автором захватывающей дух промо-истории выступил режиссер Жан-Батист Мондино, ранее снимавший видеоклипы для Мадонны, Стинга и других селебрити.

Необходимо отметить, что ролик был снят с учетом новой коммуникации Дома — Dior  открывает новые горизонты, он находит новые источники вдохновения, всегда оставаясь открытым для изменений.

Также в этом году Дом сменил креативного директора — в марте к коллективу Dior присоединился Питер Филлипс.

Его талант и уникальное современное видение индустрии красоты признаны по всему миру. Я убежден, что Питер принесет свой вклад в развитие косметической продукции Dior,

— рассказал директор Parfums Christian Dior Клод Мартинез.


Смотрите на Youtube

Нельзя обойти вниманием и новую кампанию аромата Coco Mademoiselle от Chanel, в которой принял участие российский актер Данила Козловский. Его партнершей по ролику стала Кира Найтли. Ролик был снят в Париже, его автором выступил режиссер Джо Райт, у которого актриса не раз снималась.

Звезда «Легенды № 17» и «Дубровского» играет таинственного незнакомца, которого очаровывает героиня Киры. Девушка неожиданно исчезает, оставляя персонажу Козловского лишь воспоминание о себе в виде аромата Coco Mademoiselle.

Компания Chanel в этом году также обновила свой состав — на должность международного визажиста и дизайнера была назначена Лючия Пика, прежде сотрудничавшая с Louis Vuitton и Armani. К своей непосредственной работе она приступит в январе 2015 года.


Смотрите на Youtube

В этом году бренд Bobbi Brown запустил в России официальный сайт, а также интернет-магазин www.bobbibrown.ru. Богатый ассортимент продукции марки: от декоративной косметики до средств ухода за кожей и инструментов макияжа — теперь все можно будет приобрести одним кликом в любой точке нашей страны. Кроме того, вы сможете узнать много полезной информации по уникальным техникам нанесения тех или иных продуктов от самой Бобби и ее команды визажистов, посмотреть видео-уроки, а также оценить продукты бренда и оставить о них свои отзывы.

Необходимо отметить, что в интернет-магазине будут представлены эксклюзивные коллекции, которые нельзя будет найти в обычных магазинах марки.  Кроме того, вы можете ознакомиться с полным перечнем адресов студий макияжа Bobbi Brown в России.

Также нельзя не сказать о приходе на российский рынок американского косметического бренда Urban Decay. Напомним, 18 декабря в ЦУМе открылся первый магазин марки.

Urban Decay появился 18 лет назад. Тогда на косметическом рынке господствовали розовый, красный и бежевый цвета. Никто не отваживался на какие-либо эксперименты. И именно эта марка стала своего рода революционером в этой сфере, предложив пользователем новую косметику, позволяющую выбирать новые уникальные образы.

Сегодня средства бренда уже завоевали множество наград, в том числе PETA2 Proggy за усилия, направленные против тестирования средств  на животных и  за средства Vegan, которые не содержат продуктов животного происхождения.

Сегодня Urban Decay — это одна из самых успешных косметических компаний в США. Кроме того она активно развиваемся во всем мире: открыты магазины в Канаде, Великобритании, Франции, Италии, Испании, Сингапуре и на Ближнем Востоке.

В уходящем году компания L‘Oreal  выпустила специальное приложение для мобильных устройств — симулятор макияжа в расширенной реальности Makeup Genius. С его помощью любой пользователь может протестировать продукцию марки перед покупкой, а также примерить образы, созданные визажистами компании.

Камера телефона или планшета превращается в зеркало, которое накладывает необходимый вам эффект. Стоит отметить, что раньше подобные приложения использовали в качестве основы статичные изображения. Однако L’Oreal использовал новые технологии, благодаря которым макияж движется вместе с лицом. Также приложение фиксирует и воспроизводит на экране все мимические изменения, создавая эффект  реального макияжа.

Также это приложение было установлено на цифровых терминалах в магазинах бренда, позволяя протестировать продукт, который вы собираетесь купить. Больше никаких неприятных сюрпризов после покупки!

Чем еще мог запомниться уходящий год? Например, появлением в России новой нестандартной бьюти-марки IOMA, созданной Жаном-Мишелем Карамом, доктором технических наук по микроэлектронике совместно с группой экспертов-специалистов в области ухода за кожей и в области современных технологий.

Благодаря владению технологиями MEMS, марка произвела настоящую революцию в мире косметики. В чем суть этой технологии? В ней содержатся сложные электронные компоненты, которые обнаруживают измеряемые физические параметры (давление, ускорение, скорость, и т.д.), и эффективно воздействуют на кожу с учетом всех выявленных параметров.

IOMA — это первая и единственная марка косметических средств, которая подтверждает эффективность каждого применяемого средства ухода уже после четырех-шести недель его применения.

В декабре 2014 года компания Merz презентовала эксклюзивную линейку средств для домашнего ухода за кожей на основе комплекса PSP — Neocitus.

Комплекс представляет собой сбалансированное сочетание белков, чьи восстанавливающие свойства давно известны врачам-дерматологам всего мира; антивозрастное воздействие на кожу на клеточном уровне, а также — высокое качество и безопасность, благодаря эксклюзивной технологии производства.

В итоге средства Neocitus делают морщины менее заметными, успокаивают усталую, чувствительную и раздраженную кожу, а также возвращают естественный баланс, нарушенный в результате неблагоприятного воздействия окружающей среды и травмирующих омолаживающих процедур.

Они продаются только в косметологических клиниках и салонах красоты после консультации с врачом-косметологом. В линейку входят восстанавливающие кремы, гель и средства для умывания.

Также в уходящем году нас порадовала своими новинками компания Braun, выпустив устройство для глубокого очищения пор и точной эпиляции  Braun Face.  Сияние кожи — это один из самых заметных бьюти-трендов уходящего года, который позволяет каждой девушке выглядеть и чувствовать себя великолепно. В этом поможет новый девайс компании, который сочетает две ключевые функции: удаление волосков на лице и глубокую очистку пор кожи щеточкой.

Эпиляция с Braun Face происходит гораздо быстрее, чем удаление волосков с помощью обычных щипчиков. Всего за несколько минут  ваша кожа станет абсолютно гладкой и ухоженной, а эффект продлится до четырех недель.

С помощью простой смены насадок эпилятор становится прибором для глубокого очищения пор. Новая технология позволяет бережно снять макияж и избавиться от загрязнений. После этой процедуры средства по уходу за кожей лица впитываются глубже и работают более эффективно, оставляя кожу гладкой, нежной и более привлекательной.

В топ бьюти-событий 2014 года можно смело включать и эксперименты звезд со своим стилем: в первую очередь, с прическами. В этом плане наиболее отличилась в этом году Николь Ричи: в марте светская львица перекрасила свои каштановые волосы в нежный фиолетовый оттенок, вдохновившись советом своей 6-летней дочери. Не успели поклонники Ричи обсудить ее новый образ, как уже в июле она придала своей прическе кобальтовый оттенок.

 

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий