Весенняя свежесть: лучшие новинки парфюмов

Весна — это не только яркие краски в макияже и в одежде, но и сочные ароматы, несущие в себе ветер перемен! Предлагаем рассмотреть новинки известных брендов, созданных специально для этого сезона.

Начнем с Yves Saint Laurent. Бренд радует нас уникальной новинкой — ароматом Black Opium, ставшим продолжением легендарной линейки. Парфюм раскрывается бодрящими нотками кофе, которые дополняет дуэт арабского жасмина и апельсинового дерева. Шлейф наполнен аккордами ванили, кедра и пачули, которые делают аромат более глубоким и в то же время придают ему легкость и свежесть.

Кстати, этот парфюм — не единственная новинка бренда. В новом сезоне также был представлен аромат Paris Rebel Collector, ставший бунтарским и полным контрастов продолжением популярной линейки. Он демонстрирует более динамичную сторону Парижа, которая отражена в неожиданной комбинации розы с нотами листьев томата, придающими композиции свежесть. Также аромат ноты розового перца, цитрусов, амбры, мускуса и древесины.

А Dior выпустил ароматизированную дымку-спрей для волос Miss Dior Hair Mist. Больше не нужно распылять любимый парфюм перед собой, чтобы входить в это «облако», как делали наши мамы и бабушки.

Кроме того, средство отличается интенсивным ароматом и оказывает освежающее и защитное воздействие на волосы. В его составе — формула, обогащенная активными компонентами. Она в буквальном смысле укрывает прическу вуалью чувственного аромата, в котором можно почувствовать знакомые нотки бергамота, жасмина, пачули и розы.

Парфюмирование волос — это старинный жест, который и в наши дни остается элегантным и потрясающе эффектным. Дымка является одновременно скромной и зовущей. «Искусство соблазнительности», которое с изысканностью проявляет себя при каждом движении локонов,

— говорит о новом средстве парфюмер бренда Франсуа Демаши.

Giorgio Armani специально для нового сезона представил туалетную воду Si Eau de Toilette  — легкую, яркую и утонченную версию классического аромата Si. Этот парфюм отражает лучезарную энергию чарующей и беззаботной женщины, которая способна очаровать всех своей естественной грацией и элегантностью. Его аромат раскрывается терпкой свежестью черной смородины и нотой зеленой груши. Эту композицию дополняют аккорды итальянского бергамота, мандарина, а также букет из фрезии и розы сентифолии.

Продолжаем обзор весенних коллекций ароматов. На очереди — Givenchy с обновленной версией Ange ou Démon Le Parfum. Новые чувственные духи, великолепно раскрывают женственность, позволяя быть игривой и соблазнительной вопреки всем правилам. Манящий жасмин, яркий мускус, изящные ноты пачули, белой кожи и амбры — все это станет идеальным дополнением любого образа. Ангел или демон? Какую сторону выберете вы?

Аромат Ange ou Démon дополняет концентрат Accord Illicite, который придает шлейфу роковую привлекательность. Рекомендуем нанести его по капле на шею, декольте и запястья, чтобы завершить романтический и соблазнительный образ, а также надолго сохранить аромат на коже.

Весна, как известно, — пора любви. Versace сделал акцент на этом чувству и представил новый аромат Eros pour Femme. Созданный Донателлой Версаче, он излучает силу, индивидуальность и соблазн. Аккорды жасмина и лимона, дополненные мягкими древесными нотками сандала и мускуса, подчеркивают женственность. Ноты зерен граната и калабрийского бергамота восхищают и привлекают внимание таинственной пряностью и изысканностью. Аромат полностью раскрывается мотивами амброксана, придавая чувственности вашему образу. Кто сможет завоевать сердце самого Эроса — древнего бога любви?

Paco Rabanne в новом сезоне предлагает окунуться в мир сумасшедших 70-х и прочувствовать безумный драйв рок-музыки. Аромат Black XS Be A Legend был создан парфюмером бренда Эмили Копперман, которая вдохновилась творчеством группы Blondie — легендарных музыкантов во главе с Дебби Харри. Что создает такой стиль? Ответ прост: безупречность, сила и уникальность.

Поэтому Копперман добавила в новый аромат несколько уникальных компонентов: рождественскую розу, которая цветет в зимнее время, черную ваниль и пачули. А чтобы придать своему творению чувственный и притягательный характер, она дополнила парфюм аккордом удовой пудры. В конечном итоге получился уникальный и яркий аромат, достойный настоящих легенд.

Чем еще характерно весеннее время? Конечно, с ярким солнцем и сочной зеленью, которых нам очень не хватает в этом сезоне! В эту концепцию идеально вписывается новый аромат Jimmy Choo Blossom: этот женственный, мерцающий и элегантный парфюм стал обязательным аксессуаром сезона.

Аромат открывается жизнерадостным сочетанием сочных красных ягод, сладость которых смягчает тонкий оттенок свежевыжатого цитруса. Спелые фрукты уступают место нежной розе и душистому горошку в «сердце», а  в шлейфе на передний план выходит кремовая гармония белого мускуса и сандала.

Игристый и жизнерадостный, парфюм похож на предвкушение вечера в обществе лучших подружек, на первый глоток коктейля или волнение перед началом вечеринки. Кроме того, он поднимает настроение, дарит уверенность в себе и помогает чувствовать себя красивой и привлекательной.

Нельзя упустить из виду новинку Karl Lagerfeld — именитый дизайнер в этом сезоне представил лимитированную линейку парфюма Paradise Bay For Women. Роскошный аромат переносит нас в волшебный мир Карла, наполненный удивительными событиями и незабываемыми встречами со знаменитостями.

Чем же уникальна эта бьюти-новинка? Например, комбинацией личи, ананаса и бархатистого персика. Ее дополняют яркие ноты жасмина, розы и магнолии, а завершающей точкой в этой свежей и яркой композиции стали ваниль, мускус и сандал. Женственная и яркая, новая парфюмерная вода напоминает легкую и в то же время чувственную вуаль.

Весной, как никогда, бушует кровь и разгораются нешуточные страсти. Итальянцы знают в этом толк: бренд Salvatore Ferragamo выпустил специальный весенний аромат Emozione Florale — классический и одновременно современный, в котором «зашифрованы» удовольствия, эмоции и полнота жизни.

В своей новой цветочной версии верхние ноты аромата искрятся и сияют. Сочный бергамот и сладкая груша демонстрируют свою свежесть, в тот время как белый персик подчеркнуто апеллирует к женственности своей бархатистой кожей. «Сердце» аромата раскрывается цветочным букетом, составленным из царственных роз и нежных пионов. Также в парфюм добавлены нотки арбуза, которые привносят воздушные и водные аккорды в эту композицию, придавая ей легкости и грациозности.

В этом сезоне бренд Jo Malone London пополнил свою коллекцию Cologne Intense, выпустив новый аромат-унисекс — Incense & Cedrat. Этот парфюм отличается редкими ингредиентами: при его создании был использован оманский ладан, который производится уже более шести тысячи лет и добывается из священного ладанного дерева Босвеллия. Изысканную глубину ладана усиливает древесная смола, а лимонные и перечные ноты тропического дерева Элеми подчеркивает свежесть аромата.

Итальянский шик подхватывает Acqua di Parma: для весенней коллекции ароматов бренд представил свою новинку — Acqua Nobile Rosa. Парфюм хранит в себе красоту и жизненную силу лепестков розы, покрытых утренней росой.  Его композиция напоминает раннюю утреннюю прогулку по итальянскому розовому саду, прохладный утренний воздух, наполненный благоуханием бутонов. Туалетная вода открывается искрящимися верхними нотами бергамота, мандарина и черной смородины. В сердце аромата свежие бархатистые цветочные ноты контрастируют с терпкими оттенками черного перца.

Стильной новинкой радует и Clinique, выпустив аромат Clinique Aromatics in White, который подчеркивает индивидуальность каждой женщины. Парфюм открывается смелой, бодрящей волной свежих фиалковых листьев в сочетании с амбровым аккордом ладанника и сычуаньского перца. Такую необычную и смелую композицию дополняют нотки розовых лепестков и цветков апельсина. Все это помогло создать чувственный, пьянящий шлейф с несомненным магнетизмом для женщины, которая предпочитает классический, но в то же время индивидуальный аромат.

Завершаем обзор весенних парфюмерных новинок ароматом Love от Tous. Его дизайн и композиция так и призывают радоваться каждому в этой жизни и с головой отдаваться превратностям любви.  Острый перчик и нотки мандарина в сочетании с аккордами фиалок, ландыша и малины создают искрящееся и бодрящий эффект, а сандал, нежный мускус и мягкий ирис привносят еще один веселый штрих в аромат.

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий