Весенние бьюти-новинки: избранное

Мы уже не раз знакомили вас со свежими бьюти-новинками этого сезона. Пришло время подвести своеобразный итог и рассказать о самых свежих средствах и последних новшествах бьюти-индустрии, которыми нас порадовали многие компании и бренды.

Сегодняшний бьюти-обзор от SPLETNIK.RU будет посвящен именно таким коллекциям макияжа, средствам по уходу за кожей и весенним ароматам. Приступим!

Начнем с последнего хита Yves Saint Laurent — десятицветных палеток теней Couture Variations, которые порадуют профессионально подобранной палитрой оттенков. Couture Variation №1 Nu прекрасно подойдет для создания nude-образов на каждый день с помощью нежно-бежевых и насыщенных коричневых оттенков, а Couture Variation №2 Tuxedo — абсолютный маст-хэв для тех, кто не боится экспериментировать с цветом или собирается на вечеринку.

Последняя лимитированная коллекция макияжа Chanel получила название Les Intemporels и включает в себя два новых средства бренда, которые пригодятся в косметичке каждой.

Так, палетка из пяти оттенков теней L’Intemporel de Chanel поможет создать эффектный и гармоничный образ: матовый черный подчеркивает форму и эффектно выделяет глаз, сливовый и зеленый создают непередаваемую игру цвета и расширяют границы творчества, а серебристо-белый и золотистый оттенки придают глазам сияние и деликатный блеск.

Второй компонент коллекции — лак для ногтей Le Vernis Intemporel металлического оттенка, создающий эффект искрящегося серебра. Кстати, такой цвет подойдет почти к любому вашему образу и даже добавит к немного пикантности и интриги.

Чрезвычайно необходимую и очень удобную палетку для макияжа лица в этом сезоне представил бренд Bobbi Brown. Средство Face Touch-Up Palette сочетает под маленькой крышечкой сразу четыре бестселлера марки для идеального тона лица: корректор, кремовый консилер, тональный карандаш и компактную пудру Sheer Finish. Эта новинка была создана специально для тех, кто хочет быстро и легко добиться эффекта совершенной кожи. Поправить макияж за пару минут прямо на бегу не составит и труда!

Известная сеть парикмахерских и салонов красоты Фен Dry Bar предлагает ознакомиться с серией профессиональной косметики для бровей, которой можно легко пользоваться самостоятельно. Средства Billion Dollar Brows помогут создать идеальный образ без лишних хлопот.

Рекомендуем обратить внимание на специальные наборы, в которые вошли самые эффективные средства для макияжа бровей. Например, в Best Sellers Kit вошли двусторонний карандаш для формирования контура брови, кисточка для растушевки, универсальный карандаш и гель для фиксации, который станет отличным завершающим штрихом и придаст бровям ухоженный вид.

Кроме того, не следует упускать из виду набор Take Back Your Brows Kit. В него вошли прибор для определения контура брови, универсальный карандаш, пинцет и ножницы. С его помощью ваши брови всегда будут выглядеть безупречно.

Перейдем к обзору новинок среди средств по уходу за кожей. Бренд Helena Rubinstein специально для весеннего сезона разработал ночную маску-концентрат Powercell Skin Rehab с натуральными растительными клетками растений-галофитов. Ее уникальность состоит в том, что уже через 10 дней регулярного применения заметно сокращаются первые признаки старения и усталости кожи.

Формула маски содержит множество натуральных растительных клеток, обладающих эффективными свойствами, а также имеет мягкую текстуру. Нежная сыворотка мгновенно впитывается в кожу, восстанавливая уровень увлажнения и обеспечивая комфорт. Кроме того, ее сладкий цветочный аромат с древесно-мускусными нотками способствует расслаблению и хорошему сну.

А Guerlain радует в новом сезоне уникальным ночным концентратом Midnight Secret, который позволяет коже быстрее восстановиться во время сна. Также он устраняет следы усталости за рекордное время. В итоге кожа выглядит отдохнувшей, свежей и яркой. Серый цвет исчезает, а тон приобретает легкое сияние. В состав средства вошли комплекс Гидроноктин, гингко билоба, выводящий токсины, экстракт лакричника, улучшающий кровообращение, экстракт дрожжей, придающий коже тонус, а также витамин Е, растительный комплекс из винограда, индийского каштана, экстракта риса и протеинов сои.

В свою очередь L’Occitane предлагает в новом сезоне обратить внимание на «Божественный омолаживающий курс Иммортель» в капсулах, действующий в четыре этапа с учетом естественного цикла обновления кожи. Средство объединяет свойства редкого и ценного эфирного масла Иммортеля с комплексом активных компонентов, полученных из растений, а его маслянистая структура обеспечивает максимальное проникновение экстракта и активных компонентов в глубокие слои кожи, что способствует восстановлению клеток и глубокому увлажнению и питанию. Использовать курс следует по одной капсуле в день, соблюдая очередность этапов, на очищенную кожу лица, шеи и области декольте как самостоятельное средство или перед использованием основного ухода.

Рассмотрим также новинку для волос, которую представил австралийский бренд Aussie: насыщенную восстанавливающую трехминутную маску 3 Minute Miracle — Reconstructor. Благодаря своей глубоко увлажняющей формуле с австралийской мятой и маслом макадамии средство быстро регенерирует поверхность сухих и ломких волос, возвращая им мягкость, блеск и послушность. Такая маска — настоящая скорая помощь для поврежденных волос, переживших испытания плохой погодой, завивкой и горячей укладкой!

Наконец, предлагаем перейти к весенним ароматам. Радостной новостью для российской бьюти-индустрии стало возвращение бренда Etat Libre d’Orange, который представил два новых захватывающих и провокационных аромата.  

Cologne Etat Libre d’Orange — мягкий и одновременно чувственный одеколон, который придает ощущение радости и легкости, благодаря своей бодрящей композиции из красного апельсина, бергамота, флердоранжа, жасмина, мускуса и кожи. Это универсальный аромат, который подходит для любого случая.

Вторая новинка бренда — Like This Etat Libre d’Orange, таинственный и загадочный аромат, раскрывающийся нотками желтого тангерина, имбиря, марроканской нероли, розы, ветивера и мускуса. Интересно отметить, что этот парфюм был создан в коллаборации с Тильдой Суинтон.

Не менее важной частью весенних коллекций ароматов стали новинки французского бренда Ex Nihilo. В этом сезоне марка представила сразу несколько уникальных парфюмов в лучших парижских традициях.  

Cologne 352 — это совершенно новая интерпретация «второй кожи», неожиданная и деликатная, изящная и притягательная. Нежный итальянский лимон раскрывается сочными нотами цветов апельсина с необычными аккордами белого кедра и белого мускуса, которые дополняют можжевельник, роза и ландыш.

Fleur Narcotique — это взрыв ярких насыщенных нот бергамота, личи и персика с чувственным шлейфом цветов пиона, жасмина и древесных оттенков. А Vetiver Moloko радует энергичным древесным ароматом, дополненным молочными нотками с щепоткой ванили.

Завершаем обзор новой лимитированной коллекцией Jo Malone London, которая получила название Rock the Ages. В него вошло пять уникальных ароматов, как нельзя лучше отражающих дух Великобритании.

Tudor Rose & Amber — загадочный и аристократичный аромат, раскрывающий неповторимый абсолют розы с нотками пряной гвоздики и имбиря. Золотая амбра окружает композицию теплой чувственностью. Аромат Lily of the Valley & Ivy стал его прекрасным дополнением — искристая черная смородина в сочетании с зеленым плющом создает утонченную композицию, которую освежают нотки ландыша и нарцисса.

Парфюм Pomegranate Noir представляет собой квинтэссенцию сочного граната в сочетании с пьянящей лилией Касабланка. Такой необычный союз освежает пряная нота розового перца и прочно сплетает аромат гваякового дерева. Его более легкий и изящный «собрат» — Geranium & Verbena, сочетающий в себе душистую вербену, базилик и изысканную герань.

Прекрасным финальным аккордом коллекции стал аромат Birch & Black Pepper, полный контрастов. Парфюм раскрывается дерзкой пряностью черного перца и кардамона в сочетании с дымным ароматом березы, а чернильный аккорд и теплота гурьюновой смолы добавляют в него оригинальности и чувственности.

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий