Весенний макияж: тренды и бьюти-новинки

Уже совсем скоро наступит весна, а это значит, что пора рассмотреть новые линейки известных косметических брендов, а также узнать, что будет модно в предстоящем сезоне!

Как многие наши читательницы уже смогли заметить, главные модные дома делают ставку на сочетание двух цветов — зеленого и розового. При этом стоит отметить, что в основном дизайнеры отдают предпочтение оттенкам салатового, а также нежно-кораллового. Однако это не значит, что нужно игнорировать их более темных и насыщенных «собратьев».

Почему же были выбраны именно эти цвета? Ответ довольно прост: они лучше всего иллюстрируют концепцию весны, как времени пробуждения, свежести и легкости. К тому же они действительно освежают любой образ и подчеркивают индивидуальность стиля.

Известные косметические бренды уже выпустили эксклюзивные линейки для сезона весна/лето-2015, в которых учтены основные веяния моды, а также добавлены новые неожиданные элементы.

Предлагаем в сегодняшнем бьюти-обзоре рассмотреть их получше.

Начнем с новой коллекции Dior, которая получила название Kingdom of Colors. В нее вошли две лимитированные палетки теней 5 Couleurs с модными оттенками сезона: насыщенный зеленый, и нежный розовый, которые прекрасно комбинируются с металлическим серым и переливающимся бежевым. Они помогут не только подчеркнуть глаза, но и освежить взгляд, скрасить последствия усталости и стрессов: мешки и небольшие морщинки.

Нельзя не отметить новинку сезона — Cheek & Lip Glow, представляющую собой совмещенные румяна и тинт для губ. Всего одно средство чтобы подчеркнуть естественный румянец щек, а также подчеркнуть губы и придать им соблазнительный вид! Имеет гелевую основу. Для лучшего эффекта рекомендуем наносить на кожу лица поверх пудры.

Также предлагаем обратить внимание на палетку Colors Palette 001, в которую вошли средства для комплексного создания макияжа: тени, румяна и блеск для губ. Небольшая и удобная коробочка позволяет носить ее собой в дамской сумочке.

Компания Dior уже представила имиджевый ролик, посвященный новой коллекции. Ее лицом снова стала Саша Лусс. Также предлагаем ознакомиться с основным видео кампании.


Смотрите на Youtube


Смотрите на Youtube

В этом сезоне Chanel порадует нас новой коллекцией Rêverie Parisienne, которая поддерживает тренд на обновление и свежесть. Например, румяна Jardin de Chanel скрывают в себе дуэт двух оттенков розового: деликатного и более интенсивного. Они не только подчеркнут скулы, но и придадут лицу отдохнувший вид: эти цвета создают эффект прикосновения весеннего ветра к вашим щекам.

Рекомендуем обратить внимание на палетки теней Les 4 Ombres, представленные в двух цветовых ансамблях. Первый — Tissie Fantasie: розово-коралловый и цвет морской волны с золотыми отблесками помогут выгодно оттенить глаза. Белый и медный оттенки лучше всего добавить при нанесении вечернего макияжа.

Вторая палетка — Tissie Paris, которая представляет собой дуэт более нежного и более насыщенного цвета розового дерева, а также тени грифельно-серого оттенка. Эта комбинация идеально подходит для ежедневного использования: более темным цветом удобно подчеркнуть взгляд, а розовым — скрыть мелкие недостатки кожи. Также в палетке присутствуют тени оттенка слоновой кости, которые помогут придать макияжу глаз заманчивое сияние.

Также в рамках специальной весенней коллекции были выпущены румяна Jardin de Chanel. В первую очередь привлекает, что они состоят из двух оттенков розового: деликатного и более интенсивного. Такая комбинация цветов создает более ровный и более естественный оттенок на щеках. Сами румяна спрессованы в виде камелии — любимого цветка Габриэль (Коко) Шанель.

Для создания рокового и страстного образа рекомендуем помаду Rouge Allure Velvet. Ее преимуществом является нежная бархатистая структура, матовая и сочная одновременно. В новой коллекции она представлена двумя цветами: кораллово-красным La Petillante и глубоким сливовым La Romanesque. Помада долго держится на губах, не смазываясь.

Также стоит обратить внимание на карандаш для губ Le Crayon Levres: в этом сезоне он — абсолютный must-have в косметичке любой модницы. Светлый оттенок Rose Delicat аккуратно подчеркивает натуральный цвет губ, а кораллово-красный Capucine добавляет образу шарма.

На очереди — новая коллекция Burberry, получившая название The Birds and The Bees. Ее создатели сделали акцент на идеальной светящейся коже: в рамках линейки была выпущена база-флюид под макияж Fresh Glow Luminous Fluid Base золотого оттенка, которую можно наносить не только на лицом, но и на область декольте. Она идеально сглаживает недостатки кожи, а также придает ей эффектное сияние.

Также компания не забыла о ярких акцентах: в новом сезоне рекомендуем обратить внимание на палетку для лица Runway Palette, сочетающую в себе два оттенка румян и хайлайтер. Розовые оттенки помогут скрыть круги под глазами, а бежевый цвет — выделить структуру лица.

Кроме того, в линейку вошли новые тени Eye Color — Wet & Dry Silk Shadow, обладающие шелковой основной, что позволяет им долго держаться на веках, не образуя комки. Они представлены в четырех оттенках: чайная роза, розовая роза, аквамарин и темно-голубой.  Как мы видим, все они представляют основные модные цвета сезона.

Особенностью новой коллекции Givenchy Colore Creation стали дерзкие и яркие оттенки. Компания как бы призывает не бояться экспериментов и создавать смелые и неподражаемые образы.  

Чего только стоит новая компактная пудра для лица Le Prisme Visage Color Confetti: благодаря прозрачным и сияющим перламутровым частицам, которые входят в ее состав, она заряжает кожу энергией и свежестью, а легкая и нежная текстура средства обеспечит комфортное и быстрое нанесение и стойкость на целый день. Коллекционная упаковка пудры сделана с сюрпризом — под прозрачной крышечкой можно найти россыпь ярких разноцветных конфетти.

Также нельзя упустить из виду новые кайалы для глаз (мягкие карандаши для глаз — прим.ред.), выпущенные в ограниченном количестве. Они представлены тремя яркими и модными оттенками: зеленым, голубым и фиолетовым. С их помощью возможно создать любой образ под любое настроение, а также подчеркнуть свою индивидуальность. Отметим, что эти средства легко наносятся благодаря гладкой текстуре и специальным пигментам.

Рекомендуем использовать кайалы, сочетая несколько оттенков или в качестве основы под тени для век.

Продолжает линейку ярких и смелых средств для макияжа оранжевый блеск для губ Gelee D’Interdit Orande Distraction No. 23. Идеальное средство для весеннего и летнего лука, которое поможет создать солнечное настроение! К слову, в его текстуре отсутствуют сверкающие частицы, что придает губам чистый цвет.

От своих коллег не отстает и бренд Yves Saint Laurent, выпустивший новую коллекцию специально для этой весны Desir de Jour. Ее лицом, кстати, снова стала Кара Дельвинь.

Создатели линейки также предпочли яркие и контрастные оттенки нежным  и легким переливам цвета. Примером этому служит палетка теней Couture Palette Collector, в центре цветовой гаммы которой — напряженный контраст черного и розового. Его дополняют два насыщенных теплых оттенка — бежевый и золотисто-коричневый, которые можно использовать и для повседневного макияжа, и для вечернего выхода в свет. Для этого надо просто растушевать их по всему веку. Финальный аккорд — тени оттенка шампанского — могут послужить прекрасным хайлайтером, если нанести их под линию бровей.  

Еще одна новинка сезона — масло для губ с цветовым пигментом Volupte Tint-in-Oil. Инновационная гибридная формула содержит пять компонентов: масло абрикосовой косточки, масло ореха макадамия, масло кориандра, масло жожоба и масло пассифлоры. Средство делает губы невероятно мягкими и ухоженными, придавая им красивый оттенок. После его нанесения масла впитываются, и на коже остается только цветовое покрытие, которое становится все более ярким, создавая эффект чувственных губ, как бы слегка «покусанных».

Компания Guerlain, напротив, предпочла посвятить весеннюю коллекцию Les Tenders нежным образам, выполненных в легких розовых тонах.  Ее создатели также уделили много внимания тону кожи — тональный крем Météorites Baby Glow, который воссоздает цвет кожи ребенка, чтобы подчеркнуть сияние цвета лица и скрыть следы усталости и стрессов повседневной жизни.

Технология Poussière d’Étoile использованная при создании этого средства, приумножает сияние пигментов, что, в свою очередь, скрадывает морщинки и несовершенства кожи. Также обогащенная глицерином формула Météorites Baby Glow насыщает кожу увлажняющей свежестью. В конечном итоге кожа выглядит отдохнувшей, яркой и посвежевшей.

Также, по мнению редакции SPLETNIK.RU, нельзя обойти вниманием новую компактную пудру Météorites: она станет незаменимой спутницей любой модницы, вне зависимости от естественного оттенка кожи. Пудра выполнена в виде спрессованной мозаики ярких оттенков, которые помогают придать легкое сияние коже, а также корректируют покраснения и несовершенства.

Завершаем обзор новинками от Oriflame и L’Oreal Paris — обе компании выпустили средства для макияжа глаз, которые необходимы этой весной.

К примеру, тушь The ONE Eyes Wide Open с эргономичной щеточкой от Oriflame. Благодаря новой форме щеточки ресницы подкручиваются от корней до кончиков, создавая эффект распахнутого выразительного взгляда. К тому же ее изгиб повторяет форму глаза, благодаря чему ресницы по всей линии роста будут идеально прокрашены.

Также бренд выпустил серию карандашей для глаз The ONE Metallic с эффектом «металлик» и кремовой текстурой, благодаря которой они хорошо ложатся по контуру глаз. К тому же специальная формула средства защищает макияж от смазывания и растекания.  

L’Oreal Paris в новом сезоне предлагает тушь «Накладные ресницы Крылья бабочки Интенза«. Стоит обратить внимание на ее щеточку, выполненную в форме двойного крыла бабочки. Таким образом она создает двойной объем, а также вытягивает ресницы к внешнему уголку глаза. Тушь хорошо ложится, не образует комочков и не слипает реснички.

Рекомендуем обратить внимание на палетку теней La Palette Nude Color Riche, состоящую из 10 нюдовых оттенков: шести сатиновых и четырех матовых. Их легко комбинировать между собой, каждый раз создавая новые образы. К слову, они подойдут к любому оттенку кожи.

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий