Весенний маникюр: тренды и лучшие лаки 2015

В прошлые выходные вы смогли ознакомиться с некоторыми новинками известных косметических брендов. Пудры, тени, туши, помады — все это неотъемлемая часть макияжа. Но любой образ будет незаконченным без должного ухода за ногтями.

Лакоманьячницы, сегодняшний бьюти-обзор — специально для вас!

В новом сезоне лаки для ногтей представлены в самых различных цветовых оттенках: кто-то следует моде и делает акцент на розовом, а кто-то предлагает поэкспериментировать с яркими и сочными цветами. 

Начнем с Chanel Les Vernis. В этом сезоне компания представила два насыщенных и сочных оттенка: Tenderly — цвет розового дерева с оттенком фуксии, а также Désirio — розово-пурпурный. Они прекрасно подойдут для ногтей любой длины. Также стоит обратить внимание на лак Paradiso жемчужно-зеленого цвета, который рекомендуем для создания нежных романтических образов.

Отметим, что это средство хорошо держится на ногтях, так как в его состав входят несколько смол, а также вещества натурального происхождения, которые превращают лак в твердую пленку.

Снова порадовали новой линейкой лаков и Dior — их коллекция Dior Vernis в этом сезоне обновлена модными оттенками сезона: розовато-лиловым Lady, нежным розовым Majesty и насыщенным Glory. По мнению редакции SPLETNIK.RU они станут необходимым атрибутом в вашей косметичке этой весной.

Нельзя обойти вниманием и фиксирующее покрытие Top Coat Eclosion, которое не только закрепит, но и разнообразит маникюр: в него входят зеленые, желтые и белые микро-конфетти различной формы. 

В новом сезоне Dolce&Gabbana перезапустила линейку лаков Nail Lacquer, добавив несколько новых оттенков в палитру цветов. Теперь в ней представлен 41 оттенок, каждый из которых был вдохновлен последними веяниями моды, а также последними модными показами. Также бренд обновил и упаковку средства: в новом эргономичном флаконе более короткое основание кисточки предотвращает стекание лака, а внутренний колпачок позволяет обеспечить полный контроль и еще более точное нанесение.

Рекомендуем обратить внимание и на новые средства по уходу за ногтями: в коллекцию вошли основа под лак Protective Base Coat, глянцевое верхнее покрытие High Shine Top Coat и матовое верхнее покрытие Matte Nail Coat. Они помогут защитить и укрепить ногти, а также закрепить лак. 

Признаемся, сочные новинки Le Vernis Givenchy запали нам в душу! Пронзительный розовый и яркий желтый — то, что нужно для весеннего настроения! Кроме того, оба лака прекрасно наносятся сверхудобной кисточкой, а также надолго сохраняют свою стойкость.

Специально для весенней коллекции Burberry выпустили шесть новых оттенков лаков для ногтей, которые будут идеально сочетаться с модными цветами в одежде. В линейку вошли три разновидности розового (цветок гортензии, коралловый и розовая азалия) и три варианта голубого (цвет морской волны, голубовато-серый и имперский) оттенков.

Формула этих средств содержит укрепляющие и увлажняющие компоненты — провитамин B5 с антиоксидантным действием и экстракт мирры, защищающие ногти от повреждений и ломкости. Кисточка с закругленным кончиком позволяет наносить лак аккуратно и без особых усилий. И более того, два слоя лака высыхают всего лишь за две минуты!

В этом сезоне Michael Kors предлагает нам лимитированную коллекцию Sexy Rio de Janeiro, в которую, помимо всего прочего, вошел изысканный переливающийся лак для ногтей. Оттенок Bossa Nova будет выглядеть на ногтях довольно скромно, в то же время переливаясь несколькими оттенками — от светло-сиреневого до лазурно-голубого — придавая уникальность маникюру. Кроме того, подобные лаки-хамелеоны очень удобны в использовании, так как подходят практически под любой «лук». 

А вот новый лак для ногтей от Guerlain Laque Couleur выдержан в стиле коллекции — нежный и легкий. Оттенок получил название Baby Rose. С его помощью можно создать романтичный образ, который, к слову, как нельзя лучше подойдет для празднования Дня всех влюбленных. К тому же, он идеально подходит в качестве базы под французский маникюр, а также для ежедневного использования. 

Абсолютный must-have этого сезона — лаки от Yves Saint Laurent коллекции La Laque Couture. В этом году бренд добавил в нее пару неожиданных оттенков: сияющий белый и насыщенный черный. Лак Nuit Blanche смотрится на ногтях как россыпь бриллиантов, что придают маникюру безусловный шарм. Совет: наносите его поверх любого другого покрытия, чтобы освежить маникюр и придать ему изысканный блеск. Средство Nuit Noire является его зеркальным отражением — притягивающий черный, в который добавлены сверкающие частицы, напоминающие звезды на ночном небе. 

В темной, но в то же время соблазнительной гамме, выполнены новые лаки для ногтей от L’Oreal Paris. Ведущие визажисты бренда вдохновились последними модными тенденциями — на подиумах и в мире глянца оттенки серого цвета прочно обосновались на лидирующих позициях. Предлагаем обратить внимание на три новых оттенка средств для ногтей, в которые добавили сверкающие частицы. Как вы можете убедиться, серый цвет — это совсем не символ однообразия и скуки!

Не перестает радовать Sephora, постоянно расширяя цветовые гаммы лаков для ногтей в коллекции Color Hit. Главное преимущество линейки — возможность экспериментировать и комбиинировать различные образы. Здесь есть лаки классических цветов (телесный розовый и естественный бежевый), а также сочные хиты (насыщенный оранжевый, фиолетовый «баклажан»). К тому же небольшой флакон лака очень удобен и практичен, а изящная кисточка позволит быстро и легко нанести желаемый оттенок. Кстати, средство мгновенно высыхает, что позволяет использовать его не только дома, но и в любой поездке. 

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий