Зимний уход за волосами

Зима — это новогодние праздники, прогулки по заснеженным улицам города, походы с друзьями на каток, а также ожидание чуда. Однако такое настроение не могут разделить с вами и ваши волосы: зимние холода, головные уборы, сильное отопление в помещениях — все это негативно сказывается на волосах прическу. В результате они становятся тусклыми, безжизненными, секущимися, наэлектризованными и непослушными.

Специальные средства по уходу за ними и кожей головы просто необходимы в период зимней стужи!

Например, шампуни и бальзамы-ополаскиватели от Pantene формула с комплексом Kertain Repair Complex. Смарт-технологии , которые стали его основой, восстанавливают и защищают структуру кератина, борются с повреждениями и предотвращают появление секущих кончиков.  С этими средствами бренда волосы всегда будут выглядеть красивыми и здоровыми.

Также компания разработала более совершенную формулу, которая вошла в новую маску для волос Pantene Expert Collection Advanced Keratin Repair. Она мгновенно восстанавливают повреждения, а также, благодаря особой формуле, состоящей из комбинации защитных полимеров (Triquat-76, гидролизованный гуар и силикон), образует защитный слой, который препятствует образованию новых проблем с волосами. 

Новой зимней коллекцией Winter Therapy радует компания Wella. В нее входят шампунь и бальзам-ополаскиватель, которые питают и увлажняют волосы, насыщают их микроэлементами, возвращают им гладкость и блеск. Также они разглаживают кутикулу, благодаря чему волоски плотно прилегают друг к другу, создавая роскошный глянцевый эффект, и устраняют ощущение наэлектризованности, которое возникает после использования шапок и шарфов крупной вязки.

Проблемы с волосами нужно лечить не только на кончиках, а начиная от корней. В этом поможет специальная  эссенция для кожи головы от L’Occitane, которая вошла в линию «Сила и густота волос». В это средство входит особый комплекс из пяти стимулирующих эфирных масел и укрепляющих аминокислот, который усиливает микроциркуляцию, укрепляет корни волос и сокращает их выпадение.

Использовать ее очень просто: наносите на сухие или влажные волосы ближе к корням один-два раза в день. Не смывать!

Также в рамках этой линейки был выпущен новый шампунь. Его действие довольно просто, но эффективно — благодаря эфирным маслам волосы вновь обретают густоту и объем. Эссенцию и шампунь рекомендуем использовать в комплексе.

Компания Dove не осталась в стороне и радует новой линейкой по уходу за волосами «Питающий уход». В нее вошли сразу пять средств — шампунь, бальзам-ополаскиватель, восстанавливающий бальзам, экспресс спрей-кондиционер и маска для волос.

Одним из преимуществ линейки стало наличие в продуктах марки драгоценные ультра-легкие масла, которые легко проникают в структуру волос, но в то же время не утяжеляют их. Результат — восстановление естественного баланса влаги и питательных веществ на клеточном уровне, а также эффект шелковой гладкости и жизненной силы.

Также эти средства, не смотря на наличие в своем составе масел, не оставляют ощущения жирности. В конечном итоге волосы станут послушными и шелковистыми, исчезнет наэлектризованность, они будут выглядеть более живыми и станут легко расчесываться.

Далее рассмотрим новую коллекцию средств по уходу за волосами от Avon. Она получила название Advance Techniques «Драгоценные масла» и в ее состав вошел комплекс Nutri 5, состоящий из пяти эфирных масел (камелия, миндаль, макадамия, марула, виноград).

Ни для кого не секрет, что многие масла полезны для волос. Причем у различных масел различные действия. Начнем с того, что некоторые масла (например, камелия и марула) за счет своей молекулярной структуры тяжелые — они остаются на поверхности волос и придают блеск, а также защищают от внешних воздействий и помогают сохранить содержащуюся внутри волоса влагу. Другие масла (например, макадамия и миндаль), напротив, достаточно легкие и легко абсорбируются волосом, питая его изнутри и восполняя необходимые для красоты и здоровья волос липиды и аминокислоты,

— рассказал официальный эксперт по волосам компании Евгений Жук.

Отметим, что коллекция состоит из четырех эффективных средств, при помощи которых вы достигнете максимального эффекта для своих волос: шампунь (питание и разглаживание), кондиционер (мягкое очищение), маска (блеск и мягкость), двухфазная сыворотка-спрей (внутреннее питание без утяжеления). 

 

Еще одно средство на основе масел — твердый бальзам Kérastase Elixir K Ultime Solid Serum. Это средство объединило в себе около 15 различных масел для наиболее эффективного ухода: восстанавливает поврежденные участки волос, а также глубоко питает их. Небольшой совет: наносите небольшое количество бальзама каждое утро на поврежденные участки волос. После нанесения накройте голову шарфом для оптимального проникновения масел.

Отметим, что его можно использовать и как способ закрепления укладки: разотрите небольшое количество бальзама в руках и нанесите на волосы в качестве завершающего ухода. Он поможет закрепить непослушные пряди, а также придаст им легкий блеск.  

Продолжая «масляную» тему, нельзя не сказать о новой линейке средств по уходу за волосами от Redken , которая получила название Diamond Oil High Shine. В нее вошли три средства — шампунь, гель-кондиционер и спрей-масло. Особенно рекомендуем использовать их обладательницам тонких волос.

Эксклюзивная технология Sparkling Oil Complex с маслами кориандра, камелины и косточек абрикоса, основанная на гелеобразной форме, помогает придать им бриллиантовый блеск без утяжеления. А эксклюзивная система Interlock Protein Complex,  содержащаяся в шампуне и кондиционере, позволяет уплотнить волосы.

Всем известно, что мало лечить волосы — также необходимо задуматься об их защите. Тем более, что агрессивная окружающая среда больших городов вредно сказывается на внешнем виде. Однако не всегда удается вовремя принять необходимые меры. Идеальным средством для восстановления поврежденных волос станут новые средства от Himalaya Herbals в линии «Восстановление и уход».

Шампунь, насыщенный такими активными компонентами, как экстракты плодов крыжовника, солодки и плодов цитруса, увлажняет и питает волосы, делая их более защищенными от внешних неблагоприятных факторов, а также сохраняет водный и липидный баланс кожи головы.

Рекомендуем использовать это средство вместе с кондиционером той же линии, обогащенным протеинами и экстрактами тысячелистника, фасоли и нута. Он бережно ухаживает за сухими и поврежденными волосами, восстанавливая их и придавая им блеск и шелковистость.

В завершение бьюти-обзора рассмотрим три молочка от компании Kérastase, которых объединяет эффект термо-запечатывания: под воздействием тепла активные ингредиенты проникают глубоко в структуру волоса, препятствуя ломкости. Кроме того, происходит разглаживание поверхности волоса, что создает защитный слой от негативного воздействия окружающей среды и тепловой обработки феном.

Первое средство — Ciment Thermique — придает блеск волосам и облегчает процесс укладки. В его состав входит особая формула Vita-Ciment, которая восстанавливает межклеточный цемент волоса, что делает его структуру  более сильной и прочной, а также природный сахар, воссоздающий защитный слой.

Второе молочко — Nectar Thermique. Оно создано на основе экстракта Королевского ириса, который питает самые сухие зоны волоса и заполняет микро-питательными компонентами его структуру, льняного масла и ксилозы — активного ингредиента, известного своими термо-защитными свойствами.

Наконец, третий компонент линейки — молочко Keratine Thermique, созданный на основе технологии Morpho-Keratine (в нее входят такие компоненты, как аргинин, производная протеина пшеницы и керамид). Благодаря своей формуле, это средство эффективно восстанавливает поврежденные участки волос, а также создает водоотталкивающую однородную оболочку на их поверхности.

Рекомендуем использовать каждое из этих средств перед тем, как приступить к укладке феном или стайлерами для волос. Нанесите небольшое количество молочка на влажные, отжатые полотенцем волосы и, не смывая, приступайте к укладке.

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий