«Золотой глобус-2015»: бьюти-тренды

Обсудив лауреатов церемонию вручения премии «Золотой глобус-2015», а также гостей и их наряды — лучшие и худшие — переходим к макияжу и прическам знаменитостей на красной ковровой дорожке события.

Героинями бьюти-обзора на SPLETNIK.RU стали не только прекрасные женщины, но и мужчины. Мы отметили прически, макияж и бьюти-тренды Анны Кендрик, Эммы Стоун, Кейт Мара, Синди Кроуфорд и многих других селебрити.

Итак, в новом году главным трендом оказался боб! Такое количество этой прически на красной дорожке показано впервые. Естественно, все звезды по-разному его укладывали. 

Сиенна Миллер и Кристен Уиг выбрали растрепанную укладку, Эмма Стоун и Наоми Уоттс — объем и блеск. Зося Мамет была неузнаваема с новым серым цветом волос.

Розамунд Пайк и Лена Данэм сделали для своего выхода на красную дорожку вытянутый боб.

Что ж, быть может боб и есть главный тренд наступившего года? Мы только за!

Также многие звезды выбрали для своего выхода волосы, убранные в тугой пучок или «голливудские локоны».

Теперь, перейдем к макияжу. Розамунд Пайк выбрала неудачный наряд, однако макияж актрисы признан экспертами одним из лучших. Секрет красоты прост: накладные ресницы, тушь, тени и блеск для губ.

Ставку на нейтральный макияж сделали, кстати, многие звезды. Так, Дженнифер Энистон выбрала черную тушь, бронзовые румяна и помаду бежевого оттенка. Кейт Хадсон нанесла на веки перламутровые тени, на губы нанесла бежевую помаду, а волосы собрала в тугой пучок. Еще одна актриса, предпочитающая легкий макияж — Кира Найтли. Будущая мама сделала небольшой акцент на глазах и нежную романтическую прическу. Эми Адамс также предпочла самый простой макияж.

Другими популярными трендами красной дорожки были, естественно, красная помада и «голливудские локоны». Так, одной из главных див была Хайди Клум с безупречно уложенными локонами и ярко-красной помадой. Аманда Пит доказала, что к красной помаде можно добавить простую укладку и это тоже будет смотреться выигрышно.

Без популярных смоки-айз в этот раз тоже не обошлось. Из любителей темных глаз — Дженнифер Лопес, Кэти Холмс и Анна Кендрик.

А теперь о мужчинах. Они все, как на подбор, отрастили бороды к премии. Адам Ливайн, Мэттью Макконахи, Джаред Лето и многие другие задали новый мужской тренд на 2015 год.

Оцениваем бьюти-образы селебрити!


Розамунд Пайк


Анна Кендрик


Кейт Мара


Кира Найтли/Эмма Стоун


Лена Данэм/Фелисити Джонс


Аманда Пит


Келли Осборн


Дженнифер Лопес/Кэти Холмс


Сальма Хайек/Синди Кроуфорд


Мария Менунос/Кейт Бекинсейл


Камилла Альвес/Мэгги Гилленхол


Джена Деван-Татум/Джессика Честейн


Хайди Клум/Тэйлор Шиллинг


Лесли Манн/Наоми Уоттс


Эми Адамс/Дженнифер Энистон


Элли Кемпер/Аманда Пит


Кэтрин Хейгл/Эмили Блант


Джейк Гилленхол


Джаред Лето


Адам Ливайн


Мэттью Макконахи


Джейми Дорнан


Этан Хоук


Кончита Вурст

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий