Звездный тренд: тени оттенка бронзы

 

Металлический блеск и благородное сияние — главные бьюти-тренды сезона весна-лето 2015 — укрепляют свои позиции в сезоне грядущем. Это больше не полупрозрачные покрытия и легкие текстуры, а насыщенные пигментом продукты, которые как нельзя лучше подходят для поздней осени. На волне популярности роботов и кибретехнологий международные бренды поют оду благородным металлам в своих осенних коллекциях. Мы решили остановиться и поближе рассмотреть макияж с бронзовыми тенями на звездных девушках.

Chanel предлагает палетку теней Entrelacs Palette с пятью блестящими оттенками бронзы, Dior — жидкие и совершенно металлические тени Dior Addict Fluid Shadow, безусловный хит первой коллекции Cosmopolite Питера Филипса, Dolce&Gabbana — кремовые моно-тени песочных и бронзовых оттенков, которые наносятся подушечками пальцев.

Визажисты советуют использовать тени с металлическим эффектом не только для вечернего, но и для дневного макияжа. Чтобы образ был уместен даже в офисе, остановитесь на приглушенных оттенках розового золота и морского песка. Не забывайте о приятных бонусах: светлыми тенями с эффектом металлик можно заменить хайлайтер, сэкономив тем самым место в косметичке.


Джессика Альба

Cовсем недавно мы узнали, что стартап Джессики Альбы по производству экологически чистых товаров был оценен в 1,7 миллиарда долларов. А что касается долговременных вложений в красоту, то актриса редко изменяет своим любимым бронзовым smoky eyes и полупрозрачному блеску для губ.


Леди Гага

В то время как поклонники «Американской истории ужасов» готовятся увидеть Леди Гагу в новом сезоне любимого сериала, сама певица с ужасами решила завязать. Не знаем, повлиял ли на ставший заметно более женственным образ Гаги ее жених Тейлор Кинни, но одно можно сказать точно — грядут большие перемены. А вот кремовые тени оттенка бронзы, которые идеально впишутся даже в свадебный дресс-код, можно оставить.


Эмили Ратажковски

Яркий дебют в «Исчезнувшей» Дэвида Финчера сделал Эмили Ратаковски знаменитой. Сейчас девушка продвигает свой новый проект «128 ударов сердца в минуту», и блистает на красных ковровых дорожках. Бронзовые тени и полупрозрачный блеск особенно хорошо подчеркивают ее естественную красоту.


Джессика Честейн

Этой осенью на экраны выйдет сразу два громких проекта с участием Джессики Честейн — «Марсианин» Ридли Скотта и «Багровый пик» Гильермо дель Торо. Так что актриса вовсю репетирует макияж для предпрьемьерных показов: алые губы и изящные стрелки — это уже классика, а вот медное сияние на веках — секретный прием рыжеволосых красавиц Голливуда.


Елена Кулецкая

Звездой светской хроники модель Елену Кулецкую сделали отношения с Димой Биланом. Теперь девушка замужем и успешно занимается собственными проектами — и Дима, кстати, здесь не при чем — но фотографы по-прежнему не могут оторвать от нее объективов. Причина не вызывает сомнений: безупречный стиль и пленительный макияж с бронзовой дымкой на глазах.


Светлана Бондарчук

Уточненному образу первой леди (пусть и российского кинематографа) Светлана Бондарчук изменяет очень редко. Эта блондинка отлично знает, что современной хранительнице очага непременно стоит быть на каблуках, а яркому макияжу даже на вечернем мероприятии предпочесть сдержанный. Один из любимых бьюти-приемов Светланы: бронза на глазах в сочетании с черной подводкой, нейтральный оттенок на губах и немного хайлайтера.


Оливия Палермо

It-girl и постоянная участница нашей «модной битвы», Оливия Палермо обладает безупречным вкусом (и, к слову, безупречным мужем). Бронзовые тени и бордовая помада с эффектом металлик в одном образе? Почему бы и нет. Другие необходимые составляюшие: легкий тональный флюид, немного розовых румян и максимально простая прическа.


Хлоя Грейс Морец

Пока некоторые отчаянно борются со своими образами хороших девочек (пользуясь случаем передаем привет Майли Сайрус), другие эксплуатируют его весьма успешно — награда Teen Choice Awards 2015 тому подтверждение. Алая помада нисколько не портит кукольную внешность Хлои Морец, а чтобы макияж не получился слишком правильным, бежевые тени достаточно заменить на бронзовые.


Дженнифер Лопес

Не все с одобрением относятся к воссоединению Дженнифер Лопес и Каспера Смарта. Впрочем, Джен это вряд ли по-настоящему заботит: всем известно, что красивая и успешная женщина вольна делать все, что только пожелает. Вот и вечные бронзовые оттенки в макияже ушли на второй план, уступив место бордовому металлику с золотой пылью.


Палетка теней Chanel Entrelacs Palette с пятью блестящими оттенками


Палетка Clarins Palette Yeux 5 Couleurs, 01 Pretty Day


Кремовые тени Cream Eye Colour Dolce&Gabbana, Zambia Beige 125


Стойкие тени-флюид Dior Addict Fluid Shadow


Палетка бронзовых теней для глаз 5 Couleurs Cosmopolite, Dior


Палетка теней Hypnose Pal Star ST8, Lancome

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий