Бал института костюма-2015: 250 тысяч роз и другие факты

Продолжаем обсуждать одно из самых масштабных событий модного мира — Бал института костюма-2015. Редакция SPLETNIK.RU собрала интересные факты о прошедшем вечере в нью-йоркском Метрополитен-музее.

Оформление красной дорожки и входа в музей отличалось обилием цветочных композиций: дизайнеры и флористы использовали 250 тысяч роз, 30 тысяч стеблей бамбука и более 3 тысяч пионов.

Приобрести билеты на Met Gala-2015 можно было за 25 тысяч долларов, а на подготовку самого вечера организаторы потратили 2 года.

Тема Бала института костюма звучала следующим образом: «Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде», и была тесно связана с выставкой Метрополитен-музея «Китай: зазеркалье», открытие которой состоится уже завтра.

На Met Gala-2015 присутствовали 136 гостей, а длина красной дорожки составила 137 метров.

В этом году гостями Бала стали многие знаменитости китайского и китайско-американского происхождения. На красной дорожке Метрополитен-музея появились Фань Бинбин, Чжан Цзыи, Лю Вен, Гун Ли, Фей Фей Сан и другие селебрити.

Наибольшей популярностью пользовались творения модного дома Versace — наряды от Донателлы выбрали 7 гостей, среди которых были Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Ума Турман и Рози Хангтингтон-Уайтли.


Донателла Версаче и Дженнифер Лопес

На создание удивительного платья-накидки Рианны ушло 2 года. Автором наряда стала дизайнер из Китая Гуо Пей, которая специализируется на вечерних и свадебных платьях.


Рианна

Временные татуировки на Каре Дельвинь были созданы современным художником Bang Bang за 11 часов рабочего времени.


Кара Дельвинь

Бейонсе и Джей-Зи опоздали на красную дорожку ровно на один час, стремясь привлечь внимание при помощи эпатажного «голого» платья от Givenchy Couture.


Джей-Зи и Бейонсе

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий