Дети Синди Кроуфорд — Кайя и Пресли — снялись для модного журнала

Только на прошлой неделе дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер подписала свой первый модельный контакт, а уже сегодня мы рассматриваем кадры из ее гламурной фотосессии для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book.

На первом снимке Кайя сидит у роскошного автомобиля в окружении симпатичных юношей — модели Гаррета Тейбера и ее брата Пресли Гербера. Один из них воплощает образ креативного молодого человека с фотокамерой в руках, второй — спортсмена с футбольным мячом и маской. Кайя в это время позирует в ботфортах на платформе, леопардовых леггинсах и свитшоте Versace.

На втором кадре дочь легендарной модели лежит в розом платье с украшениями поверх полосатого свитера.

Фотографом выступил Брюс Вебер, а стилистом съемки — сама Карин Ройтфельд.

Я счастлива, что мне выпал шанс поработать с фотографом Брюсом Вебером и детьми Синди Кроуфорд. Кайя и Пресли очень воспитанные ребята, и они очень мне понравились. Впрочем, это не удивительно, ведь я знаю их мать уже очень давно. Конечно же, мы не знаем, чем закончится эта история, но уже сейчас я с уверенностью могу сказать, что «яблоко от яблони недалеко падает»,

— говорит Карин.

Сама Кайя в перерывах между съемками рассказала немного о своих отношениях с мамой:

Я всегда прихожу к ней за советом. Потому что знаю, что бы она ни сказала, я никогда не обижусь. Если она будет критиковать фото — я буду внимательно слушать ее. Я полностью доверяю ее вкусу и считаю, что она добилась большого успеха в своей карьере, поэтому всегда буду слушать маму.По словам Кайи, ее мать много рассказывает о мире моды и о том, как выживать внутри. Помимо работы, девушка очень любит танцы, актерское мастерство и теннис.

Я люблю быть всегда занятой. В противном случае я просто пробуду весь день в пижаме и буду смотреть сериал «Дневники Кэрри»,

— сказала Кайя.

Что ж, достойное начало! Смотрим снимки.

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий