Гордая мама: дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер подписала свой первый модельный контракт

13-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер подписала свой первый контракт с модельным агентством IMG Models.

Об этом агентство сообщило в своем Instagram:

Кайя Гербер, добро пожаловать в семью!По словам самой девушки, для нее это «нереально». Что ж, у Кайи отличные гены, поэтому мы уверены, что она станет отличной моделью.

Напомним, в 2012 году она была лицом детской линии модного дома — Young Versace, а сама Донателла Версаче тогда заявила, что «Кайя — настоящий подарок для мамы».

В 2006 Кайя приняла участие в съемках купальников Melissa Odabash, что вызвало небольшой скандал, так как многие нашли неприличным то, что у 5-летней девочки на фотографиях были переводные татуировки. Синди тогда заявила, что это всего лишь несколько снимков, а также, что она никогда не разрешит своей дочери быть моделью, пока ей не исполнится 18 лет.

Похоже, Синди передумала. Тем не менее, маме с дочкой есть о чем поговорить, а Синди, в свою очередь может рассказать Кайе много того, что поможет ей в будущей профессии.


Фото из Instagram


Кайя Гербер


Кайя Гербер и Синди Кроуфорд


Кайя Гербер и Рэнди Гербер


Снуп Дог и Кайя Гербер

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий