H&M и Balmain выпустят совместную коллекцию

H&M с гордостью объявил на днях о коллаборации с парижским Домом Balmain уже этой осенью!

Оливье Рустен и его друзья Кендалл Дженнер и Джордан Данн прошли по красной дорожке  Billboard Music Awards , демонстрируя первые вещи из будущей коллекции.

В своей работе я обращаюсь к современному поколению, — это моя цель как модного дизайнера. H&M предоставляет мне уникальную возможность пригласить всех в мир Balmain прикоснуться к мечте, создавая проект #HMBalmaination — глобальный союз единомышленников, скрепленный хэштэгом. Я воспринимаю эту коллаборацию совершенно естественно: H&M — всем известный и понятный бренд. Он объединяет людей, и я полностью его поддерживаю,

— рассказал Рустен.

Мы очень рады, что нашим приглашённым дизайнером стал именно Дом Balmain. Это сотрудничество будет по-настоящему захватывающим опытом. Balmain, умело сочетающий дух Haute Couture с энергетикой улиц, обладает собственным выдающимся стилем, пышным и непосредственным, чувственным и энергичным одновременно. Кроме того, Дом тесно связан с миром музыки и шоу-бизнеса, что добавляет ему еще больше оригинальности,

— добавила Анн-Софи Юханссон, креативный консультант H&M.

Коллекция будет доступна с 5 ноября в приблизительно 250 магазинах по всему миру и будет включать в себя одежду и аксессуары для женщин и мужчин.


Смотрите на YouTube


Оливье Рустен


Джордан Данн, Оливье Рустен и Кендалл Дженнер

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий