Жизель Бундхен, Яна Рудковская и другие звезды на показе Chanel в Сеуле

Несколько часов назад в Сеуле завершился показ новой круизной коллекции Chanel, главной интригой которого, пожалуй, на этот раз было не столько то, что представит на подиуме Карл Лагерфельд, а кто придет посмотреть на его творения.

Дело в том, что сегодня на другом конце света, в Нью-Йорке, должно состояться еще одно не менее эффектное и значимое мероприятие в модном мире — Бал института костюма. Многие знаменитости были приглашены на оба события, но успеть везде они никак бы не смогли.

Жизель Бундхен, Кристен Стюарт, Тильда Суинтом и другие селебрити сделали выбор в пользу популярного бренда и великого кутюрье, почтив своим присутствием показ его новой коллекции в Южной Корее.

Также среди гостей мероприятия была замечена и наша соотечественница — Яна Рудковская, давняя поклонница бренда Chanel.

Показ круизной коллекции Chanel сезона 2015-2016:

Гости показа:


Жизель Бундхен


Кристен Стюарт


Тильда Суинтон и Сандро Копп


Гаспар Ульель


Яна Рудковская


Разан Джаммаль


Хан Е Сыль


Изабель Юппер

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий