Жизель Бундхен прошла по подиуму в последний раз

Мы не можем в это поверить, но Жизель Бундхен в последний раз прошла по подиуму на Неделе моды в Сан-Паулу.

Поддержать модель в столь важный момент пришел и муж Жизель Том Брэди, который сидел в первых рядах, наблюдая за своей счастливой женой.

34-летняя супермодель выбрала для своего последнего выхода показ бразильского бренда Colcci. Жизель появилась на подиуме с роскошной улыбкой и, как обычно, подарила всем несколько минут радости.

Во время шоу она сменила несколько нарядов, а в конце вышла в джинсах и топе.

Незадолго до начала показа, Жизель выложила в Instagram свой снимок в начале карьеры и написала:

Я благодарна, что в 14 лет мне выпала возможность начать этот удивительный путь. Сегодня, после 20 лет в модной индустрии, мне выпала большая честь самой выбрать показ, в котором я буду принимать участие. Но я буду продолжать работать, только в других отраслях!Напомним, новости о том, что Жизель планирует завершить модельную карьеру, появились в марте этого года. По словам самой модели, ее попросило остановиться собственное тело.


Жизель Бундхен


Том Брэди

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий