Каролина Эррера раскритиковала тренд на «голые» платья

На днях известный модельер Каролина Эррера выступила с критикой в адрес дизайнеров и знаменитостей, запустивших тренд на «голые» платья.

По словам модельера, обилие подобных нарядов на официальных мероприятиях отдает дурновкусием.

Некоторые дизайнеры считают, что необходимо включать в коллекции прозрачную одежду, чтобы привлечь внимание молодежи. Но это неверно! Должна оставаться загадка, — отметила Каролина.


Каролина Эррера

Также Эррера сообщила, что была разочарована излишне откровенными образами Ким Кардашьян, Бейонсе и Дженнифер Лопес на прошедшем Балу института костюма:

Эти дамы являются иконами стиля, но ведь они ничего на себя не надевают! Это какое-то помешательство.Модельер подчеркнула, что для нее эстетика одежды по-прежнему играет ключевую роль при создании новых коллекций:

Для меня мода — это изысканность, оригинальность и красота. Я считаю, что работаю в индустрии красоты, а не в модном бизнесе.


Бейонсе на Балу института костюма


Канье Уэст и Ким Кардашьян на Балу института костюма


Донателла Версаче и Дженнифер Лопес на Балу института костюма


Чжан Цзыи и Каролина Эррера на Балу института костюма (в Carolina Herrera)

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий