Коктейль Prada в Милане: Елена Перминова, Гари Олдман и другие гости приема

Минувшим днем в Милане модный Дом Prada представил публике свою новую мужскую коллекцию сезона весна-лето. По этому случаю после показа был организован коктейль для звездных клиентов и почитателей бренда.

Прием, гостями которого стали Елена Перминова, Гари Олдман, Анна Делло Руссо, Уиллем Дефо и другие знаменитости, прошел в грандиозном выставочном пространстве, предназначенном для воплощения многочисленных инициатив Fondazione Prada в области искусства и моды.

Интересно, что далеко не каждый Дом организовывает в рамках Недели моды подобные вечеринки. Однако Миучча Прада решила иначе, поэтому накануне в штаб-квартире марки было на редкость шумно и многолюдно.


Гари Олдман и Жизель Шмидт


Уиллем Дефо


Анна Делло Руссо


Елена Перминова


Джек О’Коннелл


Алексия Нидзельски


Марко де Винченцо


Франческо Веццоли


Оливия Ким


Майкл Шеннон


Элизабет фон Гуттман

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий