Мэри-Кейт и Эшли Олсен прокомментировали обвинения стажеров

Мэри-Кейт и Эшли Олсен сделали заявление для прессы относительно судебного иска, который подали против их компании недовольные стажеры.

Напомним, на днях стало известно, что на принадлежащую сестрам компанию Dualstar Entertainment подали в суд примерно 40 человек, проходивших или проходящих сейчас там стажировку. По словам интернов, в офисе модного бренда The Row их слишком загружали работой, доводили до слез — и это при том, что стажировка неоплачиваемая.

С заявлением от лица сестер Олсен выступила представитель их компании Аннетт Вулф. Она сообщила:

В первую очередь, Dualstar — организация, в которой ко всем сотрудникам относятся справедливо и в соответствии со всеми законами. Обвинения,  о которых идет речь в судебном иске, беспочвенны, и Dualstar будет решительно защищаться — перед судом, а не перед СМИ. Мы уверены, что когда откроются реальные факты, касающиеся этой ситуации, дело будет закрыто.

Посмотрим, как будут развиваться события дальше.


Сестры Олсен

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий