«Модная икона»: Фарелл Уилльямс получит награду на CFDA Fashion Awards

Сегодня стало известно, что на грядущей церемонии вручения модных наград CFDA Fashion Awards Фарелл Уилльямс получит специальный приз — «Модная икона».

Музыкант станет вторым мужчиной в истории CFDA Fashion Awards, удостоенным этого звания. Первым в 2012 году стал Джонни Депп.

Если бы крутость могла выражаться в человеке, им был бы Фаррелл, не только благодаря его образам и чувству стиля, но также доброте и открытости. Я не представляю, как кто-то сможет перед ним устоять,

— рассказала журналу Billboard президент CFDA Диана фон Фюрстенберг.

Сама премия состоится состоится 1 июня. Среди ее номинантов числятся Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Марк Джейкобс, Майкл Корс, Том Форд, Александр Вонг и другие известные американские дизайнеры.

Напомним, что в прошлом году награду «Модная икона» получила Рианна.

Наши поздравления, Фарелл! Ждем новых классных выходов в свет!


Фарелл Уилльямс

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий