Назад в 60-е: знаменитости на вечеринке в Нью-Йорке

Вчера вечером в Нью-Йорке прошла вечеринка под названием Lilly For Target.

На фоне розовых стен знаменитости позировали в милых платьях Лилли Пулитцер. Кейт Босуорт, Эмми Россум, Белла Торн — все они большие поклонницы нарядов легендарного дизайнера.

Лилли Пулитцер была иконой стиля 1960-70-х и подругой первой леди США Жаклин Кеннеди. Платья Лилли стали особенно популярны в 1960-70-е годы. Чаще всего их носили богатые дамы. Своими фирменными цветами Пулитцер выбрала салатовый и розовый — они появлялись в коллекциях ее марки даже после того, как она была продана в 1990-е. Дизайнер скончалась в 2013 году.


Кейт Босуорт, Белла Торн и Элли Кемпер


Кейт Босуорт


Белла Торн


Элли Кемпер


Камилла Альвес, Дасти Дженкинс и Эмми Россум


Камилла Альвес


Эмми Россум


Линдсей Эллингсон


DJ Kiss

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий