Неделя моды в Милане: показы Max Mara и Fendi

Второй день миланской Недели моды открылся показами новых осенне-зимних коллекций Max Mara и Fendi, которые SPLETNIK.RU по традиции освещает для своих читателей.

Max Mara

Работая в своей мастерской над новой коллекцией, бессменный креативный директор бренда Лаура Лусуарди нашла вдохновение в образах знаменитой блондинки прошлого столетия — Мэрилин Монро, подражать которой в разные времена стремились женщины по всему миру.

Тонкие кашемировые водолазки, трикотажные жакеты, корсеты из мохера, юбки-карандаш, стеганые пальто из шерсти альпака и ворсистого твида…Не отступая от своих принципов, марка Max Mara представила на подиуме в Милане современные комплекты, созданные под влиянием 50-х годов, когда в моде была женственность и элегантность.

Что же касается цветового решения, то абсолютно все вещи, продемонстрированные Джиджи Хадид, Джоан Смоллс, Линдси Уиксон и другими моделями, выполнены в естественных оттенках, не отвлекающих взгляда от самого главного — женской красоты.

Fendi

Познакомившись с коллекцией Max Mara, перемещаемся на показ Fendi, где один из титанов итальянской модной индустрии Fendi в очередной раз продемонстрировал ударную коллекцию, стиль которой можно охарактеризовать так — люксовая многослойность.

Тяжеловесные пальто, юбки и платья из кожи, напоминающие своей отделкой форму работников ремесленных мастерских, полупрозрачные водолазки и белые классические рубахи — так, по мнению Карла Лагерфельда,  должны одеваться женщины в следующем осенне-зимнем сезоне.

В основе цветовой палитры коллекции ready-to-wear популярной марки — белый, черный, насыщенный красный и рыже-коричневый цвета.


Карл Лагерфельд и Сильвия Вентурини Фенди

Гости показов:


Кейт Мара


Нуми Рапас


Лей Лезарк


Кьяра Ферраньи

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий