Неделя моды в Париже: показ Balmain

Несколько часов назад в Париже завершился показ осенне-зимней коллекции Оливье Рустена, возглавляющего модный дом Balmain.

По подиуму прошлись многие известные модели: Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Джоан Смоллс, Джордан Данн, Лили Дональдсон, Карли Клосс и Констанс Яблонски.

Кроме того, в шоу приняла участие Кендалл Дженнер, поддержать которую прибыли другие члены семейства Кардашьян — Крис Дженнер, Ким Кардашьян и Канье Уэст.

Новая коллекция Balmain получилась весьма яркой и красочной: модели демонстрировали наряды разнообразных оттенков желтого, фиолетового, оранжевого, синего и зеленого.

Среди основных трендов коллекции стоит выделить обилие бахромы, шелка и бархата, а также черные прозрачные колготки, вернувшиеся на подиумы после долгого изгнания.

В блогах снимками показа поделилась alfa-omega.


Кадры с показа Balmain


Оливье Рустен


Ким Кардашьян, Канье Уэст и Крис Дженнер на показе Balmain


Анна Делло Руссо


Эмили Ратажковски и Соланж Ноулз


Соланж Ноулз


Эмили Ратажковски

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий