Неделя моды в Париже: показ Louis Vuitton

Только что завершился очередной показ в рамках парижской Недели моды: свою осенне-зимнюю коллекцию продемонстрировала марка Louis Vuitton. SPLETNIK.RU спешит поделиться впечатлениями от увиденного и, конечно, фотографиями с подиума.

В новом сезоне Николя Жескьер отдает предпочтение женственным силуэтам с подчеркнутой талией, он предлагает поклонницам марки носить узкие юбки до колена или короткие платья-трапеции, но не лишает их возможности примерить брючный костюм. Также дизайнер дополняет многие образы шубками, а куртки и пальто отделывает мехом.

Среди главных цветов осени-зимы — белый и черный, серый и кремовый, голубой, горчичный и оранжевый. В качестве наиболее актуальных принтов Жескьер предлагает нам ромб, леопардовый рисунок, шахматный принт, цветочные узоры в восточном стиле.

Как всегда, коллекцию Louis Vuitton дополняет большое разнообразие сумочек — есть и меховые, и металлических оттенков, и прямоугольные «сундучки», хранящие воспоминания о богатом наследии бренда, который когда-то прославился, создавая дорожные сундуки и сумки.


Кадры с показа Louis Vuitton


Николя Жескьер


Алисия Викандер, Мишель Уилльямс и Дженнифер Коннелли


Селена Гомес и Хлоя Моретц


Наталья Водянова и Антуан Арно


Канье Уэст и Ким Кардашьян


Ульяна Сергеенко


Елена Перминова


Дианна Агрон


Фан Бинбин

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий