Неделя моды в Париже: показы H&M Studio и Dries Van Noten

Вчера в ходе Недели моды в Париже прошли среди прочих показы H&M Studio и Dries Van Noten. Предлагаем узнать, что подготовили в своих осенне-зимних коллекциях 2015 года эти бренды.

Главные темы показа H&M Studio, который посетили Ольга Куриленко, Каролина Куркова, Одри Тоту и другие звезды, — спорт и футуризм.

Само шоу тоже было стилизовано под «модную высадку на Луну», ну а первой по подиуму прошла известная модница и музыкальный продюсер Каролин де Мегрэ. Открыв показ, она начала свой «космический» диджей-сет, под который и выходили модели.

Что касается самой коллекции, то в ней преобладают традиционные для осени спокойные тона — от фисташкового до темно-синего, а ключевым принтом становится зигзаг.


Кадры с показа H&M Studio


Ольга Куриленко


Нуми Рапас и Ольга Куриленко


Каролина Куркова


Нуми Рапас


Одри Тоту


Соланж Ноулз


Вирджини Ледуайен


Джулия Рестуан-Ройтфельд


Анна Делло Руссо


Каролин де Мегрэ

Показ Dries Van Noten поразил своим разнообразием вещей, будто созданных в разные эпохи, а также обилием цветов. Модели с подиума выглядели, будто заядлые посетительницы блошиных рынков самых разных стран. Среди их одежды был и бархат, и восточные халаты, и камуфляж.


Показ Dries Van Noten

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий