Неделя свадебной моды: Oscar de la Renta, Carolina Herrera и Badgley Mischka

Прошедший уикенд ознаменовался показами свадебной Недели моды. Свои праздничные коллекции нам показали Oscar de la Renta, Carolina Herrera и Badgley Mischka.

Коллекция свадебных платьев весна-лето 2016 от Oscar de la Renta готовился и проводился уже без великого маэстро. Однако можно смело сказать, что коллекция удалась. Элегантность и утонченность чувствуется в каждом образе. Женственные, воздушные белые платья для невесты! Что может быть лучше?


Oscar De La Renta Bridal Spring/Summer 2016

Коллекция свадебных платьев весна-лето 2016 от американского бренда Carolina Herrera оказалась не такой уж и простой. Сюрприз от дизайнера — белый свадебный брючный костюм.


Carolina Herrera Bridal Spring/Summer 2016

Роскошные женственные свадебные платья из коллекции весна-лето 2016 от Badgley Mischka не оставили никого равнодушным. Безупречные ткани, расшитые камнями. К этим платьям не нужно никаких дополнений.


Badgley Mischka Bridal Spring/Summer 2016

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий