Неделя высокой моды в Париже: показ Armani Privé

Накануне в Париже прошел очередной кутюрный показ — осенне-зимнюю коллекцию представил дом Armani Privé. На шоу побывали Наоми Уоттс, Елена Перминова, Джон Ледженд и Крисси Тейген.

Как отметил маэстро Армани, при создании новой коллекции он стремился выразить свое творческое начало, использовав смелую цветовую палитру и разнообразные текстуры.

В самом деле, набор цветов оказался весьма необычным для Armani Privé: наряды были выполнены из бархата, шелка и жаккарда оттенков фуксии, ляпис-лазури, насыщенного синего, пурпурного и металлического зеленого.

Модели демонстрировали на подиуме ансамбли с четкой линией плеч и сияющие платья в пол, обильно украшенные пайетками, бисером и бахромой.  Среди аксессуаров — крупные серьги и бархатные лоферы.


Наоми Уоттс


Елена Перминова


Крисси Тейген и Джон Ледженд


Анна Винтур

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий