Неделя высокой моды в Париже: показ Jean Paul Gaultier

Редакция сайта SPLETNIK.RU продолжает освещать для своих читателей показы, презентации и вечеринки, проходящие в рамках Недели высокой моды в Париже. И сейчас пришло время уделить внимание новой коллекции Jean Paul Gaultier, которую король эпатажа представил публике буквально час назад. К слову, в первых рядах показа были замечены Анна Винтур, Мишель Родригез и Аманда Лир.

Enfant terrible мира моды разочаровывать поклонников не любит. Его коллекции всегда поражают — вызывают то возгласы восхищения, то крики негодования. На сей раз критикам и fashionista так же будет что обсудить: шоу получилось ярким, страстным и эмоциональным.

Полосатые гетры а-ля Пеппи Длинныйчулок, бескозырки, тельняшки, резиновые сапоги… Вдохновением художника для создания новой коллекции haute couture стали моряки, в частности их одежда и мир, в котором они проводят большую часть своей жизни.

Жан-Поль сфокусировался на самой идее, воплотив все свои фантазии в оригинальном крое, превратившем, казалось бы, базовые вещи в настоящие арт-объекты. Чего только стоят безумные юбки, асимметричные тренчи и головные уборы.

Словом, лучше один раз увидеть, чем много раз об этом прочитать!

 


Жан-Поль Готье


Мишель Родригез и Мохаммед аль Турки


Мишель Родригез


Анна Винтур


Фарида Хелфа Сейду


Аманда Лир

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий