Неделя высокой моды в Париже: презентация ювелирной коллекции Bulgari

В воскресенье в Париже стартовала Неделя высокой моды, в рамках которой прошлым вечером бренд Bulgari представил взыскательной публике новую ювелирную коллекцию. Оценить ее приехали Эмбер Херд, Мишель Родригес, Жюльет Бинош и другие именитые поклонники марки.

Во время коктейля модели продемонстрировали звездным гостям драгоценные украшения, на создание которых дизайнеров вдохновили Итальянские сады эпохи Возрождения, в частности работы великих художников того времени.

Позже собравшимся были впервые представлены образы новой рекламной кампании Bulgari, героиней которой стала муза бренда Карла Бруни.

Кстати, уже через несколько часов в столице Франции в рамках модной Недели пройдут показы Elie Saab и Jean Paul Gaultier. Не пропустите на SPLETNIK.RU!


Жюльет Бинош и Эмбер Херд


Эмбер Херд


Жюльет Бинош


Мирослава Дума


Мишель Родригес


Мишель Родригес и Жан-Кристоф Бабин


Тоби Хантингтон-Уайтли

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий