Неделя высокой моды в Париже: Ulyana Sergeenko Couture

Сегодня вечером открылась Неделя высокой моды в Париже, и открыть ее честь выпала Ульяне Сергеенко. Для дизайнера этот показ стал в каком-то смысле дебютом. Дело в том, что в этом году наблюдательный совет парижского синдиката высокой моды присвоил модному дому Ulyana Sergeenko Couture статус официального участника недели haute couture.

В числе звездных гостей шоу — Наталья Водянова, Рената Литвинова, Дита фон Тиз, Елена Перминова и другие.

К сезону осень-зима 2015 модный дом приготовил женственные наряды, в которых, как всегда, ощущается настроение ретро. «Песочные часы», элегантные плавные силуэты, создаваемые благодаря струящейся ткани, длина от миди до макси и глубокие тона — именно таким в представлении Ульяны выглядит будущий сезон.

Аксессуары удостоились особого внимания дизайнера. Самые яркие среди них — туфли с меховыми помпонами Christian Louboutin и сумочки-«жемчужины»: и тем, и другим любовь светских модниц гарантирована.

У нас в блогах фотографиями с показа поделилась raya.


Кадры с показа Ulyana Sergeenko Couture


Ульяна Сергеенко


Рената Литвинова


Фрол Буримский, Елена Перминова и Ульяна Сергеенко


Елена Перминова


Фрол Буримский и Наталья Водянова


Наталья Водянова


Дита фон Тиз


Виктория Лопырева


Ксения Соловьева


Сьюзи Менкес

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий