Новая муза: Джиджи Хадид — лицо рекламной кампании Max Mara

Джиджи Хадид, у которой сейчас и так множество рекламных контрактов, стала лицом еще одного знаменитого модного бренда — Max Mara.

20-летняя американка в феврале этого года являлась главной героиней показа марки в Милане: тогда она открывала и закрывала шоу, что считается большой честью. Теперь же с брендом Джиджи связывают еще более прочные отношения: она снялась для рекламы коллекции осень-зима 2015.

Создатели рекламной кампании, первые кадры которой уже появились в сети, постарались сделать снимки в духе старого Голливуда. Тем более что сама осенне-зимняя коллекция вдохновлена бессмертным образом Мэрилин Монро.  


Джиджи Хадид в рекламной кампании Max Mara

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий