Новый «ангел» Victoria’s Secret: что мы знаем о Стелле Максвелл?

В последнее время СМИ активно обсуждают новости из жизни нового «ангела» Victoria’s Secret Стеллы Максвелл. Редакция SPLETNIK.RU собрала интересные факты о 25-летней модели.

Стелла родилась в семье дипломатов из Северной Ирландии. Детство модели прошло в Бельгии, а в подростковом возрасте Максвелл вместе с семьей переехала сначала в Австралию, а затем в Новую Зеландию.

В мир фэшн-бизнеса Стелла попала по счастливой случайности — представители агентства заметили девушку в университете Отаго и пригласили ее на кастинг.

Я никогда не забуду свой первый кастинг! Я ужасно нервничала и старалась показать себя как можно лучше за отведенное на просмотр время, — сообщила в интервью Максвелл.

Модельная карьера быстро пошла в гору — сейчас в портфолио Стеллы участие в показах и рекламных кампаниях ASOS, Marc Jacobs, Alexander McQueen, Giambattista Valli, Chloe, H&M, River Island и Urban Outfitters, а также съемки для Vogue и ELLE.


Стелла Максвелл

В 2014 году Стелла привлекла внимание бельевого бренда Victoria’s Secret. Максвелл пригласили на ежегодный показ компании, а в апреле 2015 представители Victoria’s Secret сообщили о назначении Стеллы на почетную должность «ангела».

Личная жизнь Стеллы также является объектом пристального внимания СМИ, что неудивительно, так как модель встречается с enfant terrible шоу-бизнеса Майли Сайрус.

Слухи о романе Майли и Стеллы появились весной этого года, а своеобразное «подтверждение» последовало в начале июля — папарацци застали девушек в компрометирующей позе за кулисами съемок нового клипа Сайрус.


Майли Сайрус и Стелла Максвелл

Свободное время Стелла предпочитает проводить активно: по словам модели, она обожает спорт и вечеринки с друзьями, среди которых ее коллега Барбара Палвин и дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа Лили-Роуз. На страничке Максвелл в Instagram можно найти немало снимков со знаменитыми подружками, и конечно, с Майли Сайрус.


Барбара Палвин и Стелла Максвелл


Лили-Роуз Депп и Стелла Максвелл


Стелла Максвелл и Майли Сайрус

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий