«Образцовый самец-2»: Бен Стиллер и Оуэн Уилсон закрыли показ Valentino

Звездный тандем «Образцового самца» — Бен Стиллер и Оуэн Уилсон — появились на Неделе моды в Париже, закрывая показ дома Valentino.

Актеры уверенно прошлись по подиуму, демонстрируя стильные мужские костюмы, расшитые бабочками, и шелковые пижамы.

Участие Стиллера и Уилсона в показе Valentino было приурочено к сообщению Paramount Pictures о том, что сиквел комедии «Образцовый самец» выйдет в прокат 12 февраля 2016 года.

Напомним, в прошлом ноябре стало известно, что к актерскому составу комедии присоединилась Пенелопа Крус.

«Образцовый самец» появился на экранах в 2001 году, получив большую популярность у публики. В недавнем интервью Бен Стиллер заявлял, что переговоры с продюсерами о съемках сиквела «Образцового самца» начались еще в 2008 году, однако киностудии Paramount удалось подписать соглашения с актерами, исполняющими главные роли, только к концу 2014 года.


Бен Стиллер на показе Valentino


Оуэн Уилсон на показе Valentino


Бен Стиллер, Анна Винтур и Оуэн Уилсон


Бен Стиллер и Оуэн Уилсон



Смотрите на Youtube:

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий