Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл стали приглашенными редакторами Tommy Hilfiger

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл стали приглашенными редакторами бренда Tommy Hilfiger. Одна из наиболее влиятельных пар в мире моды представит самые стильные аксессуары и маст-хэвы весенне-летнего сезона.

Специально для поклонников бренда Палермо и Хьюбл выбрали как элегантные образы, так и одежду для пляжного отдыха.

Меня очень вдохновляет сотрудничество с влиятельными персонажами мира моды — Оливия и Йоханнес поделились своим уникальным видением моей весенне-летней коллекции. Они не боятся экспериментировать и сочетать классический стиль с современными тенденциями. Мы с нетерпением ждем момента, когда мы сможем поделиться их выбором с нашими покупателями по всему миру,

— говорит сам Томми Хилфигер.

Для нас с Йоханнесом большая честь сострудничать с одним из культовых американских дизайнеров. Мы всегда были поклонниками неповторимого стиля Томми Хилфигера — он знает как придать классике задорности! Мы очень гордимся нашим сотрудничеством и возможностью стилизовать культовые вещи Томми, добавив нашу собственную изюминку,

— рассказала Оливия.

За работой Оливии и Йоханнеса в качестве приглашенных редакторов, а также за их выбором можно будет следить с помощью всех социальных каналов Tommy Hilfiger с помощью хештега #TommyHilfiger.


Йоханнес Хьюбл и Оливия Палермо

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий