«Она не модель»: реклама Fendi с Кендалл Дженнер подверглась критике

Кендалл Дженнер сейчас одна из самых востребованных моделей, она участвует в показах ведущих модных домов и снимается в фотосессиях самых известных мировых брендов. При этом Кендалл одна из наиболее противоречивых фигур в модельном бизнесе: многие уверены, что такого успеха 19-летняя знаменитость добилась не благодаря своим данным, а исключительно из-за того, что принадлежит к известному семейству Кардашьян-Дженнер.

Очередным поводом для споров стала новая рекламная кампания Fendi, которую лично снял Карл Лагерфельд, отдавший своей любимице Кендалл главную роль.

Выложенный девушкой в Instagram кадр из этой фотосессии набрал больше миллиона лайков, между тем, в интернете можно прочитать множество негативных комментариев по поводу данной кампании.


Кендалл Дженнер в рекламе Fendi, фото из Instagram

Посетители одного из сайтов о моде назвали фотосет «худшей кампанией Fendi за последнее время». А вот некоторые из комментариев:

Потрясающую коллекцию испортила жуткая кампания и плохая модель. Просто удивительно.

Это ужасно. Даже эти деревянные фигуры на заднем плане выглядят куда интереснее, чем она.

Кендалл отвратительная модель, но кампания окупится из-за одного только ее имени. Она же ходячая реклама.

Опять то же самое выражение лица? Я уже видеть его не могу.

Карл работает для Fendi уже почти 50 лет, это не лучший способ отметить юбилей. Этот модный Дом заслуживает большего, а Кендалл не заслуживает вообще ничего. Она не модель.

Среди минусов кампании комментаторы также отмечают «неудачный макияж» и «невыгодное освещение». Удивительно, но подавляющее большинство отзывов написаны именно в таком духе.

А вы что думаете?

Нравится ли вам рекламная кампания Fendi с Кендалл Дженнер?

Да, стильно, и Кендалл отлично смотрится
Нет, Кендалл, и правда, очень слабая модель
Не хуже и не лучше, чем другие кампании Fendi
Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий