Питер Дундас назначен креативным директором Roberto Cavalli

Пресс-служба модного дома Roberto Cavalli подтвердила информацию о назначении Питера Дундаса на пост креативного директора.

С 2008 года норвежский дизайнер занимал аналогичную должность в Emilio Pucci, представив последнюю коллекцию для бренда на Неделе моды в Милане.

Примечательно, что Питер Дундас уже сотрудничал с Roberto Cavalli, работая с другими дизайнерами модного дома с 2002 по 2005 год.

Это большая честь для меня! Мне не терпится приступить к работе,
 — отметил Дундас, планирующий показать новую коллекцию Roberto Cavalli в сентябре 2015 года.

Что касается места креативного директора Emilio Pucci, то в модных кругах предполагают, что пост будет предложен итальянцу Марко Дзанини, ранее возглавлявшему дом Schiaparelli.


Питер Дундас

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий