Показ Louis Vuitton в Палм-Спрингс: круизная коллекция и звездные гости

Николя Жескьер накануне вечером представил круизную коллекцию Louis Vuitton в Палм-Спрингс. Место для проведения шоу было выбрано не самое обычное: гостей собрали в особняке комика Боба Хоупа и его жены Долорес — футуристическом строении, из которого открывается вид на долину Коачелла.

Это строение, разработанное в 1973 году архитектором Джоном Лотнером, вдохновляло меня с тех пор, как я впервые его увидел. Я счастлив представить здесь круизную коллекцию 2016 года,

— отметил Николя.

Модели дефилировали по саду особняка, где вокруг бассейна расположились звездные гости. Среди них, конечно же, были и те, кого Жескьер считает своими музами: Катрин Денев, Мишель Уилльямс, Шарлотта Генсбур.

Что касается самой коллекции, то дизайнер дает своим поклонницам возможность выбора: ультракороткие шорты или длинные струящиеся юбки, прямые линии почти зеркальных по своей фактуре курток и плащей или плавные, летящие силуэты с намеком на восточный стиль, мелкий принт — тоже в духе Востока — или довольно спокойные однотонные наряды.


Кадры с показа Louis Vuitton


Мишель Уилльямс


Селена Гомес


Миранда Керр


Катрин Денев


Шарлотта Генбсур


Мирослава Дума


Канье Уэст


Катрин Денев и Шарлотта Генсбур


Гайя Репосси


Джиа Коппола


Николя Жескьер с гостями показа

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий